REVONIさんの投稿一覧

スケールが違う

偶然、そうとは知らずに大酒造メーカーの会長を交通事故から救った事から始まるラブストーリー

お礼をしたいからと豪邸に招かれただけでも驚きなのに、会長の孫である高御堂英之との結婚を提案され困り果てる菊池花音
    設定がぶっ飛んでます(笑)

次第に英之に惹かれてゆき、好きになる花音
    ライバルの桜子。花音に対する行動は良くないけど、幼い頃から一途に英之の事を好きだったから、ポッと出の花音が英之に愛されているのが許せなかったんだね

しかし、法事の後に急に温泉に行く事になったからといって、移動手段がヘリコプター…
    お金持ちはスケールが違いますね

怖かったよ~

怖いもの見たさ感覚でほぼ一気読みしました
    でも怖かった💦💦

凜のおかげで忌み神様は長い長い負というのか呪縛(日本語の使い方おかしかったらすみません)から解放されたんですね
    あの欲だらけの真っ黒でドロドロした神守家において光✨を放つ存在って凄いな、凛ちゃん

継太郎ね…
    冷静沈着な総領だけではないと思っていましたが案の定、20年前に透也を…

消化不良

この作家さんの絵が好きだし、物語もヒロインもヒーローも好きですが…これから盛り上がるぞー、というところで取り上げられた感否めないです
    個人的には3〜4話増やして、もう少しハラハラドキドキさせて欲しかったな

絵は美しいんだけどな

絵は美しく繊細で大好きだし目の保養になるのですが、ストーリーがなぁ…。
    デキる男女の物語は他にも沢山ありますが、何だろうこの作品は読んでると次第にイライラしてきます。
    無料分は無料だから読んだけど。

不幸というか…

他の方も書かれてましたが、不幸というより落ち着いて対処すれば大丈夫なのでは?というのものありますが、自身もネガティブなのでヒロインの気持ちが理解できる。
    そして、捉え方次第で見える景色も違ってその先の行動も変わってくる。ヒーローも運とかだけで上手くいっているわけではなく、ちゃんと努力をしている。

短くサクッと読めたけど、個人的にはもう少し内容に厚みが欲しかった。
    ハッピーエンドでよかったね。