❇MICHAEL❇さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20904位

切ない!

どうしても触れたくないのサイドストーリーです。

前作の外川の同僚の小野田と嶋君が前にいた職場の出口のお話。

出口は最初から小野田が好きで、でもノンケだし気持ちを押さえて友達として接します。

ある事がキッカケで告白するんだけど、うまく言えなくて本気だと伝わらず…。
    出口は無理だった場合は二度と会わないって言って小野田は会えなくなるのは嫌って伝えるけど、それに対しての出口の台詞がもう本当可愛くて…!!!!

あと、いざ今からします!って時の小野田の行動がもう…面白すぎてww
    これはぜひ見て笑ってほしいです!!

最後はちゃんと両思いでラブラブになるので安心してみてください!

泣ける!!

これは覚悟をして読まないと泣いてメンタルやられます。笑
    読み終わったあとに白鷺ロスに陥ります。
    それでも好きすぎて単行本買いましたw

きっとこの作品を描くにあたって二人の運命は決まっていたんだろうけど、それでも!それでも!二人にはずっと幸せでいてほしかった。。。

でも、来世で二人が幸せになってる描写や桐生が人生全うしたあと白鷺と会える描写が織り込まれていたので、満足です!!

白鷺の色気やばいよーー!カッコいいし。
    ぜひぜひ皆さんに読んでほしいです。

ふわの君っっ

とにかくふわの君が可愛すぎる。
    もうそこらの女子より可愛いし、ある事が原因でメガネとマスクで顔を隠してるんだけどそれでも可愛い!
    そわなか君あのふわの君の可愛さを見抜くなんてさすがだなぁ~~!!!
    そわなか君も笑顔とかふとした時に可愛くてでもかっこいい所もちゃんとあって、ゆっくりゆっくりと二人の距離が縮んできてます!
    ふわの君エチの時どんな顔するんだろウヘヘってキモい気持ちで二人がそうなるのを楽しみにしてます!笑

エロいぃぃぃい!!

とにかく榛臣の色気がやばい。
    普通にしてる時のしぐさからもうエロい。
    エロの時なんか最高にエロい。

でも、ただエロいんじゃなくて榛臣も夏生も互いに執着してたりこじらせてたりでどんどん読み進めてしまいます。特に榛臣のこじらせっぷりはやばい。
    けどせつないし、終盤の榛臣の幸せそうな顔見てるとほっこりする。
    夏生も最初はイライラしてる描写が多かったけどだんだん穏やかになってくるのがわかるし終盤は榛臣見てる目がもう優しくて優しくて。
    とにかく一度読んでほしい。
    ハマるよ。

泣ける!!

美容師のヒロがインキャラだった過去を隠して働いてる店にインキャラ時代自分を苛めていた夏生がやってきます。
    しかし夏生はバカなのでヒロが同級生のヒロだと気付かず告白します。

復習のためにヒロはオッケーしてこっぴどく振る計画をたてます。

そこからの流れがキュンキュンします!
    真実を知って浮かれてた夏生にヒロの本音がぶつけられて泣いちゃう夏生に思わずもらい泣き…!!
    その後ヒロから告白するんだけどそこもキュンキュンしてもらい泣き!!笑

ヒロはところどころでインキャラだったのが隠せてなかったり夏生もシャツのセンス悪かったり料理がやばかったりするけど笑顔が可愛いです。

そしてエロがもうヤバイくらいエロいです。
    申し分ありません!最高です!

愛情の続編です

二人の距離が縮まったかなって思ってたのに、合コン中の翠と女連れの先生が鉢合わせしたり、じれったい感じですれ違います。

他の作家さんの見張りできたホテルで鍛冶と翠が鉢合わせして、翠がモヤモヤしてた気持ちを吐き出してイチャイチャする所がキュンキュンポイントかな!!!

バレンタインのストーリーでは別の作品のスピンオフ的な感じで2カップルでてきます。ちょろっとね。
    そっちの作品も読みたくなっちゃいました。

ケンカップル?

K先生シリーズの1作品目です。

小説家✖編集者の話です。

K先生には変な噂がたくさんあってそれを真に受けてビクビクしてる翠(受け)だったけど仕事に対しては真面目だったりK先生の本当の一面を知ってだんだんと惹かれて行きます。

翠も先生のストレートな物言いにタジタジになりながらもなかなか手をださせないので読んでてまだか!まだか!!!ってなります。笑

面白くて一気読みしてしまいました。

よかった!

やっとくっつきましたね!!

カイトの過去に触れ、take3終盤で気持ちを抑えようとしてた意味が説かれスッキリしました。
    りかちゃん性格も男前すぎて、カイトのそんな過去もひっくるめて全部受け止めてくれるよ!!大丈夫だから!って読みながらカイトに言いたくなりました。笑
    今までのカイトならここまで深く悩まなかったんだろうなと思う分、りかちゃんへの気持ちの本気度が伝わってきてきゅんきゅんしました!

カイトを想いながらカイトの銘柄のタバコ吸いながら自分でするりかちゃん、りかちゃんからタバコのにおいがして余裕なくすカイト。
    このへんのくだりがたまらなく好きです。

というか最終話あったのに消えてるよね?
    なんで?

よかった!

前編のイッセイの言葉や回想の伏線をしっかり回収してくれて、イッセイがなぜあの時あんな顔してたのかとか一通り読み終えてから再度読み直してスッキリできてよかった!

イッセイも最初は仏頂面で何考えてるかわかんなくて昴可哀想って思ってたけど後半になるにつれてイッセイも色んな顔見せてくれるし、昴もツンケンだけじゃないエッチの時の顔がたまらなくエロい…!!
    やばい!

これは見てほしい。
    ぜひとも見てほしい。

3シリーズ目です

愛情→恋愛→純愛

です。
    二人の気持ちもグッと近づきましたね~!
    しかし、相変わらず付き合ってはいません!!!!!!

もぉ~早く好きって認めて付き合えばいいのに。

あんなにウブで奥手そうでまじめな翠にセフレがいるとは(しかもかっこいい売れっ子作家)と思いたくない!!!!!笑

まだまだ続いてるので次こそくっついてほしいです。

くっつくまで私も追い続けます!