RuruEmiruさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いです!

はじめは可愛らしい貴族のお嬢様が政略結婚で恋人と別れて結婚するハメになり、一人で耐えていくのかと心配でしたが、志しがありカッコイイ!どんな復習ができるのか…元々心優しいので、どんな方法をとるのか…先も楽しみです。

懐かし漫画

昔見た懐かしい漫画で読み直してみました!牧野つくしちゃん本当に可愛い!今読むと、道明寺が犯罪やりまくりで嫌い。花澤類がかっこいい!でもまた読んでるうちにかわるんだろうな…楽しみ!

優しくて可愛い主人公

ひどい扱いを受けていたのにとても優しく、可愛らしい主人公。噂話しを真に受けてる相手に苛立ちがありましたが、徐々にわかってきたようで良かった!これから先も楽しみです。

アニメで知りました!

夜中のテレビアニメで観ていましたが、2話から観たので、最初から見たいと思い検索して読みました。まさか潤平君が幼い頃、ロン毛だったとは!男の子が主人公のバレエ物語りで、男の子がバレエなんて!という葛藤から入るので、どうして男の子でバレエなんてするんだろう…恥ずかしくないのかな…と思う人には是非読んで欲しいです。バレエの魅力やバレエと縁のない人たちから感じる気持ち、舞台でもつまらないモノが眠くなるのがどうしてか納得できたし、流れで上手く現していると思います。この漫画本当好きです。

久々に面白い漫画見つけた

天然で可愛らしい、ゆうま君。と思いきや、いやいや怖いでしょ。お仕置きとか中3でヤバいよね。幼ななじみには優しいのね。とにかく展開読めなすぎて面白い!早く続き読まないと!

良くありがちな設定だが

親に虐げられて育った娘が嫁に行き変わる…みたいなのはよくありがちです。怪物とかちょっとびっくりでしたが、面白ろそうなので続きを読んでみます

男の子だったとは!

美人があまりにも綺麗で女の子かと思ったら男の子だったことにビックリ!急な血を吸われたのにそんなに驚いてない感じとみんな美形で推せる。

まだ読み始めですが

絵がなんだか気になり読み始めました。お店に誘い込むまでにかなり飛ばしてる感じですが、まあきっかけはどうでも良いとこだし…かなりの変人くんがこの先どうなるか気になります。

モヤモヤがない!

爽やかな気持ちで読み切れるショートが何個も入った漫画で読みやすく、心も洗われます。白川さんのようなステキな女性に憧れます!

目力で訴えるのがすごい。

最初から展開が早くていいです。目力が気になるが、文字にしなくても表情がわかるからすごい!まだまだ先も楽しみです!