Yurisyanさんの投稿一覧

評価4 レビュー 31件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ユメの通りになりました。でも、錦くんてば、ちぃちゃんのことが好きなんじゃないのかしら⁇「別の人と仲良くしたいんだって」って言ったとき、なんだかさみしそうだったヨ
    ちぃちゃんも、なんだかんだ言っても、錦くんのことが気になっちゃってチラチラ見てたりしてるしねぇ〜
    さてさて、つづきがきになりますねぇ〜⁉︎
    この漫画家さんの絵ってステキですね

わぁ〜い❗️

すばるくん、王子さまみたい!
    しずくちゃんは、妖精みたいにかわいらしいよぉ〜!頼くんはメガネ男子で、そのメガネを外すと、フンイキの有る子どものころから、主役を食っちゃうような、実力派なんて、テンプの才能なんですねぇ〜⁉︎
    ヤクシャには、ノドから手が出てしまうほどの才能なのに、オーディションに落ちてばかりいたので、自信を無くしちゃったんですねぇ〜⁉︎これからの活躍を期待しつつ、購入しようと思います。

要先輩とひまりちゃんの新婚(仮)の生活は、いったいどうなるの?
    なんで1年なのかしら?
    その後は、どうするの?
    そもそも、お父さん同士で約束してたって、そういう話しは無かったのかしら?
    だけど‥ひまりちゃんが小さ過ぎですゥ〜 かわいいけど‥
    要センパイは、背が高くて格好良いですねぇ〜。このあとの展開が楽しみですゥ〜!

りいこちゃんかわゆい〜
    けいたくんもかわゆい〜
    ふたりの関係は、ケンカともだち
    でも、好きな女の子にはイジワルしちゃいたいよね?けいたくん⁉︎
    りいこちゃんも、すなおに成って気持ちを打ち明けたら、どうなるの?
    りんごほっぺは、チャームポイントですヨ〜
    つづきがきになるんですけど、
    ポイントフッカツしたら、ぜったいこうにゅうしますヨ〜

たいふうが‥‥

せっかく接点が出来てこれからどうなるの?って思ったら、たいふうが…近づいて‥‥くろまめはどうなる?2人はどうする?
    ムリョウの1話しか見てないけど‥
    2人と1匹のこれからがすごく気になってしまいますヨ〜
    ポイントフッカツしたら、即読もうっと思います。うん!ぜったいこうにゅうしますヨ〜