名は無いさんの投稿一覧

外見がいい人ほど中身を見て欲しくなるんですかねぇ。いや〜幼なじみっていいよね。幼なじみというだけで年の差はあまり気にならなそうだし。
    まだ途中ですが、早く2人が素直になれるハッピーエンドを読みたいです。

青島くんいじわるかなぁ?と、最後まで読んでの感想です。別にただの社内恋愛ですが、タイトルはインパクト負けですね。
    カラー版は無料だったので最後まで読めたのは良かったです。

出会いの設定はとりあえず置いておいて、それぞれの感情の伝え方がうまいなぁと思います。アンティークの話をするところはつい読み込んでしまいます。

コミック読んでたので、懐かしくてまた読み返してみたくなりました。無料とはありがたい。
    双葉と洸、もうかわいくて青春いいなぁ〜と一気に読みたいところを我慢してチャージ待ちます。

無料だからと読むじめたみただけなのに、タイトル通り癖つよで、はまるじゃないですか。
    どのキャラも個性的で、登場人物多いとわけわからなくなるのに、相関図のおかげで整理できます。これも面白い。

むぎちゃんがかわいい。この手のタイプはイラッとしそうなのに、むぎちゃんはないですね。
    レンタル彼女は頼まれただけといつ言うのかなぁ〜と続き読んでみたくなります。
    海人さんかっこいいし。

リアリティあるのがいいと思ったり、いや漫画にそこまで盛り込まなくてもとも思ったり、まだ全話読んでいませんが、読んでて辛くなるので課金してまでは読まないと思います。
    優しいようで逃げてるだけの武頼にはすごいイライラしました。

ありがちな展開で内容薄いなぁと。無料だからとりあえず読んでますが、感想は変わらなそうな気がしてます。
    ハンナが言いふらしてたり、CAから受けた扱いとか、朝陽が皆の前で宣言して払拭して欲しかったです。

諸行無常、この言葉を口にする中学生がいるのかと不思議に思いながらも、いつの間にか違和感なくなっていました。子どもの目線が知りたくて読んでみたけど、子どもらしさと、受けているというかよく考えている大人な面もあって読みごたえがあります。