暁ちゃんさんの投稿一覧

これは面白かった〰‎|•'-'•)و!

気になったマンガだったのですが、毎週待つのが耐えれないので一気読み出購入した作品です!
    今は、第2部がされててますがそちらは毎週読んでいます!
    絵もストーリーも良かったので、星はもちろん★★★★★5です♪♪\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

アプリで全話読み〰!

騎士団長カッコよすぎるでしょー!!
    主人公はかなりいい子だよね。従姉妹の真由がだいぶん我儘で性悪なんだけど、元の世界に帰されたのが面白かったな。(笑)
    ハッピーエンドになるのわかって読んでたけど、ストーリーも絵も本当に良かったです♡

毎週金曜日に必ず読んでます!

ついつい読んでますって言うか、毎週楽しみに読んでます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    この作品の聖女もまたまた悪女っぽいのでイラッとします(笑)
    絶対に主人公を応援し続けます(┛✧Д✧))┛!!
    絵もストーリーも大好きです♡♡

良きです〰d(˙꒳​˙* )

主人公の赤ちゃんが可愛かったなぁー♡♡
    あちこちにイケメン出すぎでしょー(笑)
    ストーリー長いなぁーと思ったけどあっという間に終わりが来てしまった(ㅠ︿ㅠ)
    けど、ストーリーも面白かったし楽しく読ませて頂きました!!

純潔すぎるだろ〰( ノ ̫<。 )

相手の男性はイケイケって感じなのになんでなのだろう。。女の子この方が純潔過ぎてなかなか2人が進まないー!!

子供授かるの早くない。。。

めちゃくちゃ展開早いから読みやすいけど、2人の子供が可愛い〰♡魔王だと思ってる時点で子供だな!(笑)
    これからどう結ばれて、家族として成り立って行くのか気になる。。。ハッピーエンドであって欲しいなぁ꒰ঌ(っ˘꒳˘c)‪໒꒱

休憩中。。。

70話までは読みました!毎週待つより、しばらく貯めてから読もうと。。。
    絵もストーリーもいいですね!
    子供がとりあえず可愛い。しかも逃げまくるから、だんだんと読むのが疲れてくるかな?
    けど続きは気になるので、これからも読みますねー!

読んでるうちに。。。

最初は残酷な話なのかなぁって思いながら読んでたら、だんだん面白くなって行くストーリーですね!
    続きが気になるが、これからのどうなるのか展開が待ち遠しいです。神獣可愛い〰♡(ó㉨ò)ノ

ハーレム過ぎる!

ストーリーが長いよー!!
    復讐じゃなくなってるよね。。。?
    正しく言えば『やり直し』だよね。恋の発展はみんな好きだからいいと思うけど、なかなか進まないから、毎週見るのをやめてます。また貯めてから読みますね。
    (›´-`‹ )