たくえつの卓さんの投稿一覧

セレステのトラウマ?がわかるにつれて我慢強く寄り添うラファエルが素敵です。そしてセレステを優しく包んでくれてお互いを愛おしく思える胸がジーンとするストーリーです

未練タラタラ

お互いに未練タラタラなんだなぁって感じです。ピーッという言葉の意味がしっくり来ないのがあったから星一つ減らしました。

物足りない!

なんだか結末が早すぎて物足りないです。グレアム先生のお話は大好きだから読みましたがせめてあと1話は欲しかったかな

ハーレクイン王道

流産や三角関係、複雑になる男女間のすれ違い、資産家との格差、親類のイヤガラセ全てが絡み合う王道なお話です。
    ローラとマックスの誤解やわだかまりの解決があっさりと描かれて拍子抜けでしたがハーレクインならではのハッピーエンドが味わえる作品です。

意地っ張りだけど

チェルシーのトラウマがクインを拒否する気持ちはわかるけどもう少し人の話はちゃんと聞いて確認しないとだめね!って言いたくなりました。
    クインのホントの優しさやチェルシーの気持ちの変化がもっとわかるようにストーリーが進んでくれたらよかったどす。

女性が出世するために一生懸命に働いている裏で色々やっかまれるのを理解してくれ男性、甘やかしてくれる男性に出会えたチェルシーはシアワセだなぁとさいごはほっこりしました。

あっぱれ!

スージーを守ると断言して実行するギルがめちゃかっこいいです。
    州知事を辞める覚悟で彼女を愛することができる素敵な男性ですね。
    ちょっとだけ欲張りになるならもう少しスージーの過去を詳しくして欲しかった感じです。あと、マスコミの使い方がざっくりしていて州知事なら何でもやれちゃうのかしらって思ってしまったから星ひとつ少なめ

かっこいい

ローナンかっこいいです‼︎我慢強いです‼︎

でもハッピーエンドなんだけどラストがモヤッとしている感があるので星1個減らします。

ハッピーエンドなんですがポンポンと話が進んでいくので物足りないです。

サンディエゴの高圧的な態度は愛情の裏返しだと思うけど(苦笑)デニスに制裁しているのだろうという感じで終わっているのがスッキリしないからひとつ減点

アンナの意地っ張りが少々引っかかりました。ライダーもちょっとだけ鈍感?無神経?なところがあったのが私には合わなかったので星減らしました