たくえつの卓さんの投稿一覧

じれったい!

アリゾナもデクランもどこかでピーターを意識していてなかなか素直になれないのがじれったくて。アリゾナはお母さんのこともあるから臆病になるのはわかるし。なんだか背中を押してあげたくなりました

ほっこり

毎回無料でこんなにもほっこりできるなんてめちゃ犬くんありがとうございます!単発のお話だから読みやすいです

イタリア男子

ルチオのイタリア男子っぷりがアンナを苦しめていくこともですがカルロの卑怯なのには腹が立ちました。それを信じてしまうルチオ、ハーレクインのイタリア男子の王道ですがちょっぴりドキドキ胸キュンしてしまうので満点にしました

愛があれば

ダークの幼い頃の暗い影からアリサが愛情を持って救い出してくれてよかったです。
    ただ、それまでのダークの言動は冷血過ぎて私なら逆ギレしてしまうかも⁈妊娠を疑い、堕ろせなんて無責任すぎる!と思いましたがラストは涙いっぱいでハッピーだからよかったです

可愛い嫉妬

アビーに対するソーヤの嫉妬が好きな子ほど苛めたくなるみたいで可愛いです。2人の子供とシングルマザーで生きていこうとするアビーの強さに母とは違うと気づくまでのソーヤの刹那さもたまりません。
    私ならこんな島居たら浮かれちゃうくらい男性からのアピールが押せ押せなとこもちょっと笑えるお話です。

愛しい

メラニーの頑固さには参りますがジョシュアの捻った愛情も味があります。読み進めていくたびに涙が溢れてくる愛情の裏返しの重なりの連続するお話だと思います。長編ですが読み応えばっちりです。

サッパリ

イタリアロマンスだけどあまりセクシーなシーンはなく、サッパリとしていますがジワァ〜ッとくるほんわかな恋愛。
    あんなにも辛抱強くお互いの理想になるまで待てる恋愛もいいかもしれないです

こんな王子様ステキです

ブルックの頑なな心が痛いくらい伝わってジェドの家族の暖かさも伝わって涙が止まりませんでした。
    ハーレクインには珍しいほんわかなお話でセクシーなシーンはほぼありませんがとても良い作品だと思います

ハーレクインにありがちな姉妹の嫉妬が絡む恋愛ですがスチュアートの偏見がアイヴィをどんどんと孤独にさせていくのが辛かったです。

ラモンの誤解がノリーンを苦しめて追い詰めていかれるが切なくて切なくて涙してしまいました。ノリーンの純粋な愛がラモンには見えないのかと叫びたくなりました。
    誤解が解けてからのラモンの態度に戸惑うノリーンですが幸せになれてよかったです