gazeboさんの投稿一覧

評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な人達、素敵なお話し

無料分を全部読みました。
    最初から95話まで次を読むのが待ちきれない位におもしろい展開です。
    登場人物の人柄が素敵で、全員大好きでした。
    読み終わって満足だけど、もっと読みたかったとも思います。

読んでると幸せな気持ちになれる

主人公の結が兎に角素敵な人。完璧じゃないし、仕事もバリバリするタイプじゃないけど、愛情一杯に育てられた、優しい女性。こうすけさんも、お兄ちゃんもお姉ちゃんも素敵です。

シンデレラ物語

現実の世界ではありえない設定だけど、読んでて幸せになれるお話で、次が楽しみ。彼が仕事で忙しくなって会えなくなってからの彼のキャラがかわってくのが気になる。

印象が変わる❗️

最初は、凄く嫌な自己中な人って思ったけど、高校の非常勤講師辺りから、自分に正直だから相手に響く事もあるんだって、思えてきた。毎回ではないと思うけど。

かわいい

禅もリサもかわいい。
    勉強出来ないけど人間力満点の禅と人付き合いが上手くない不器用なリサ。2人の関係が素敵です。禅が優しくリサを包み込むように守ってあげてるのがとっても良い‼️

こんな人現実には居ないだろうけど

同じ作者の方の作品からこちらに来ました。どの登場人物もとても人間味があって、嫌な人が1人も居ない。それなのに、人間ドラマが繰り広げられてるのは、凄い。

こんな先生、ステキ❗️

総合病院じゃないと無理だとおもうけど、もっと増えて欲しい❗️原因が分からなくて、色々自分でまわるのも、たらい回しにされるのも嫌。本気でこんな先生に出会いたい。

男性目線のストーリー

男性目線のストーリーってどんな感じなのかと思ってたけど、予想以上におもしろい。やせ我慢したり、ブレーキ効かなかったり、色々な感情が楽しかった

身分が違う2人、しかも複雑な関係

それぞれの立場の複雑な事情から始まる関係。それぞれの利害と心情を考えて、お互いを思いやる思いが生まれる過程を見るのが楽しみ❗️

こんな仕事があるなんて

これまで、こんな仕事が存在する事さえも知らなかった。仕事ならではの常識が興味深い。世の中には未だ知らない事が沢山あるんだろうな。