my6ctenさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

先輩の顔が好きすぎて読み始めました!

絵がとても好きだなーっと思って読み始めました!
    先輩は人懐っこくて可愛い感じだなぁと思っていたら、訳あり?くせあり?な感じがあってさらに魅力を感じました!!
    主人公の女の子もめっちゃ可愛いし、先輩に翻弄されてしまいそうな危うい感じが、もっと見ていたくなります!
    続きもすごく楽しみにしています!

控えめに言っても最高です!!

本当に大好きです!購入して一気読みしていますが、本当に買って損ないし何回も読み返したくなる良さがあります!
    主人公の女の子のまっすぐなオタク感も大好きだし、かなと先輩は本当にイケメンなのに中身メンヘラなのも本当にたまらなく好きです!
    お話ももちろん面白くて大好きだけど、何より絵が本当にかっこよくてビジュ最高って感じです!笑
    土井垣くんも最高にかっこいい!あのくりっとした目が可愛いのにかっこよくてずっと見ていたい!
    実物が目の前に現れて欲しい、、せめてアニメ化してほしい、、そう願うほど好きです!

年下良き

高校生の恋愛漫画も爽やかできゅんきゅんして好きですが、30歳前後が主人公の大人の恋愛漫画はちょっぴり重たくて、ときめきがあって、沼にハマっていく感じが好きです!

アニメみて来ました!

めっちゃ素敵な世界観で大好きになりました!
    柔らかくてあったかくて、人の繊細な感情を感じ取れる素敵な作品だなと思います!

絶対アニメも漫画も見てほしい!!

アニメを一気見して、ハマりにハマって漫画も読み始めました!!
    本当に面白いです!世界観も一人一人のキャラも大好き!
    ワクワクしてハラハラして、いつも予想外な展開が待ってて、何回見ても飽きないです!

大事に読みたいお話です!

甘々な恋愛のお話ではなくて、2人ともずっと心にぽっかり穴が開いてるような、胸がぎゅっとなります。。
    2人が幸せになれますようにと祈りながら読んでいます!

歳の差カップル良き!!

主人公が酔っ払った時が可愛すぎる!!また見たい!!あんなギャップあったら女でも惚れちゃう!!
    田之倉くんは落ち着きあってでも愛情深くてこんな人が彼氏だったらすごく居心地良さそう〜!
    2人ともすき!

2人とも人間味があって好きです!

2人とも大好きです!
    完璧じゃないからこそ、沼ります!!
    好きな人の弱いところも愛おしいと思えたらそれは本物なんだなぁ〜と感じました!
    2人の幸せをこれからも楽しく見守りたいです!

ギャグセンスも高くて面白い!!

すごく面白いです!!
    主人公のオタクっぷりも振り切ってて好きだし、多聞くんのジメジメした感じもすごく面白いです!
    アイドルの光と闇!オタクとアイドル!これからの展開が気になります!
    これからも楽しみながら読みます!