ヒヨドリドリさんの投稿一覧

評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキさせますね。

完璧なルックスで仕事も出来る二人なんて出来過ぎてるし、よくある話だと思っていたけど、中身が思春期の中学生みたいな反応で、意外に面白かった。宮園君の素が見たい。

オタクじゃないけど。

オタクとは無縁の生活だったけど、本人達の楽しげな様子を見ると、好きなものがあるっていいなと羨ましくなる。あんまりベタベタしない感じが、新しい恋人の感じがして見ていて微笑ましかった。

人間的に好き。

確かに身近にいて、それが病気によるものだと知らなかったら、困った人というレッテルで見ていたかもしれない。本人の生きづらさは本人にしかわからないから、このように詳しく知れると理解が深まり双方にとって良いことだと思う。

ぶっ飛んでる!

「お別れホスピタル」や「透明なゆりかご」がとてもよく、内容はふざけているのに、ホロリとさせられて、心に残る作品でした。作者は発達障害だと公表しながらも、あんなに素晴らしい作品を作れる理由が本作品を読んでわかった。応援してます。

顔がなかなか判別できす。

ゴールデンカムイが最高に面白くて、同じ作家さんの作品ならと期待を込めて読んだ。ストーリーやキャラはゴールデンカムイと被るところあり楽しめたが、いかんせん、アイスホッケーゆえ、メットに顔が隠れてしまうことで、誰が誰だかわかりにくいのが、ちょっと残念。

女の敵は女

友達のフリしてマウント取るのは、学校でも職場でもいるけど、そこにがツンとメスを入れてくれる初瀬さんがカッコ良すぎます。年齢幾つなんだらう。続きが気になる!

イケメン揃い

美沙緒ちゃん、妖から毎回襲われるのは困ったことだけど、あんなにイケメンばかり側にいたら、普通女子から攻撃をされそうだな。

略奪は趣味なんですかね?

妻がいる人をターゲットに狙っている!こわいな。周りにも偽イクメンはいます。本当に手伝って欲しいのは、子供と遊ぶことなんだけどね。

うれ歯最高!

いやあ、なかなか美人の主人公が、ストレスで前歯が出るキャラ設定にやられた。まだ恋の自覚が芽生え始めた彼のこれからのアプローチに期待。

うーん。

頭では不倫は良くないとわかっていても、大好きだった人に再会し、さらに素敵になっていて、自分に気があるかもとわかったら、デートくらいしたくなる。同じ職場なら尚更辛い。頑張って!