minayさんの投稿一覧

楽しいですが

楽しいですが重めですね。最初いいと思ったのに、この重さを毎回感じるのは遠慮したいかなと感じました。絵は好き

よかった

よかったですよ。無料分を読ませていただきまして、楽しかったですよ!皇帝があまりピンと来なかったけど、女の子もイマイチ乗らなかったけど

似たようなお話し

似たようなな設定のお話しを読んでいたので、勘違いして読み始めました。みなさんが面白いと思うほどに面白かったから

とてもかっこいい!

とてもかっこいい!と思っていたのに、この人はそうなるの???と驚き‼️ました。なんとなく不幸そうな女の子に幸せが、のシリーズかなと思って読んでみたけどちょっとちがうのかな?

絵がいいかなと

絵がいいかなと、好きだなと思って読んでみました。表紙は好きだけど、お話しになると絵が動き出さなくて、固まってるみたいに見えてしまいます

Sが好きなのか

私はSが好きなのかなと思わせるお話しで、最初は⁇とか思いながら読んでいたけど、今となっては、次がとっても気になります

冷たい男がどうして

冷たい男がどうしてこの女の主人公を気に入ったのかあまりわからない。とにかく、悪い男が、没落系をかわいがる的なストーリーですが、設定よくわからないけど、絵とお話のテンポ感が好きで、気に入ってます

無料楽しんでます!

このお話し、前にも無料分を読んで、課金したいかなー!って思ってたので、無料分が増えてありがとうございます〜。

なつかしくて呼んでます

なつかしくて読んでます〜。花野井くんの濃い目の愛情がこわいくらいです♪この女の子とは合うみたいでよかったですけど、普通の女の子なら、引いちゃうの仕方ないか

ぬるっとおもしろい

いろいろとわたしの好みとは違って、絵もきれいなようだけど、感覚的にきれいとかかっこいいとか、なぜか思わない。お話しもストーリーは面白いけど、読んでいてもテンポが合わない。