RN恋するウサギちゃん♡さんの投稿一覧

評価5 レビュー 62件
評価4 レビュー 28件
評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんなにひどい時にかかったなんて

マンガにでもしなきゃあやりきれませんな! それにしてもめちゃくちゃひどい時に感染してしまったのですね。ワタシは熱が出ただけだったので、コレを読まなければ、一つくくりにしていたかもしれません。本当にイヤな恐ろしい病です。

お試しする?

お試しする必要はなかったのではなかろうか。ふたりともお似合いです。お互い両想いだし。もどかしいです。

そんなに重たいかな~

無料分しか読んでないからわからないけど、そんなに重たいかな~って思います。 これくらいぐらいがちょうどいいです。

面白いです

なんだけど、他の方も書いていたと思うけど、ムリがありすぎます。そんなにうまいこといかないと思うけどなぁー(マンガというのはヒャクも承知です)

今でも忘れられない

宮藤官九郎のキョンキョンが主演のドラマの中で、今でも忘れられないセリフがあります。この上司はよくキスで止まれるなって思います。キスで止まるたんびに、そのセリフを思い出します。

思ったよりも

話が進みません~。 二人だけではなくて、ぐるりの人たちのことも、都度都度出てきます。なので、2人のコトが進展しないのがちょっと歯がゆいです。面白いだけに残念です。

色々あるのはいいことです

ワタシの友人にも子どもがいない夫婦がいます。養子は迎えることはしなさそうです。ネコは、飼ってます。

2人がよければそれでいいと思います。ワタシはこのマンガの2人がすごくいい2人だから、2人の望むシアワセな結末を迎えて欲しかったけど、2人が離れてしまわなかったことが最高に良かったのかなと。

二人、と書いたほうがよかった。もう書き直すのめんどくさいです。

まだ書いてなかったのが

まだ書いてなかったのかと思って、読み終わってしばらく経つけど、書いてみます。

ワタシはダンナさんが苦手です。だから職場の年下くんとうまくいってほしかった! でも現実、意外と別れないもんです。この漫画の通り、ーーーもちろん離婚率は上がってますがーーー、私の周りのカップルは意外と別れてません。かなりの修羅場があってても。

我慢して別れない、というのとは少し違う気がします。 水に流して家族を続ける、というのかな。 家族になってしまうということの惰性というのもあるように思います。

異形頭って

表紙からすごい!なんだ!新しい!(私にとって)と思っていましたが、なんでちょっとオカマ?(笑) くまさんより男らしい感じなのに。  早く両想いに気がついてイチャイチャしてほしい。

表紙にひかれて

表紙に惹かれて読み始めたのですが、主人公が素直でかわいすぎて、欲望に誠実で、よかったです。誰もが立ち止まることを躊躇しながら生きている中で、大学辞めたり働きたくなかったり、すごいと思いました。一ヶ月の必要経費、そんなにこの人なら要らないのではと思いました(5万以内でできるんでは?) ボンクラ上等!