marenさんの投稿一覧

今までのストーリー

タイトルにあるような"絶不調"どころか超絶虚弱体質で余命幾許も無く、日々死の淵を彷徨っていたストーリーの序盤でしたが自分自身の生への渇望とガイシャとの出会いにより相変わらず虚弱だが多少マシにはなり父親との再開を果たしたり最悪で強欲な祖父と対峙したりと、この先少しづつ面白くなってきました。

痛快!最強最高の夫婦!

お馬鹿な王太子から理不尽に婚約破棄されボロボロに傷付いた義妹を助けてお馬鹿な王太子に最大限の復讐を開始する最強最高な夫婦(特に義理の姉)のストーリー!

先の長いお話だが面白い!

赤ちゃんからの転生ストーリーだが残虐王の異名を持つ皇帝陛下を父に持つ唯一の血縁親子だが赤ちゃんから努力して残虐王の父親を改心?更生させる痛快ストーリー!

異世界幼女転生ストーリー!

ある日突然!アラサー作家が異世界幼女転生しちゃたのだが…なんせ自分の執筆作品故に悲惨な結末が丸分かり!どうしたら…と戸惑い怯えていたが実際は父にも兄にも甘々に甘やかされる日々を過ごす毎日。お話の続きが気になります!

主人公の全力回避ストーリー

前世で悲惨な人生だった記憶を思い出し今回は絶対に回避する!…と心に決めて頑張る主人公の奮闘が可愛過ぎる(笑)!

異世界幼女転生ストーリー!

ある日突然!OLから異世界幼女ヘ転生しちゃた⁉ 小さな身体で知らぬ間に伝説のフェンリルを助けて従魔契約しちゃたり周りの人に愛されながら頑張る転生ストーリー!

二人の異常な関係性に…

幼い頃の事故?!をきっかけに、異常なまでの執着心と独占欲を持ってマウントしてくる粘着従姉妹の美園、全て受け入れ奪われてきた詩、最後に迎える結末は如何に?

やり直しの2度目の人生

前世で家族からは虐げられ、孤独な心を救われたと思っていた相手には利用され、挙げ句の果てには無惨にも獄死してしまったクロエの2度目の人生やり直しストーリー!

島流しからの洞窟王⁉

第十七王子で意味の分からない紋章を持つ為、王命により岩礁の統治(島流し?)を命じられた。
    統治先の岩礁の洞窟内で紋章が語りだし洞窟王の紋章だという事が判明する。とりあえず寝床を掘ってみようからのストーリー展開が面白くなってくる!

竜王国への転生ストーリー!

しがないOLから竜王国へ転生しちゃたがイキナリ竜王の背に乗ったり王城でお世話になるのだが…なにせこの主人公ダメダメ人間(笑)。かろうじて得意な料理で頑張ろうと日々奮闘中!竜王様やお城のみんなに愛されながら竜王国を満喫するストーリー。