yumyumnkoさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

世界観に惹き込まれます

表紙がとてもカッコよくて、好きで読んだら、どっぷり惹き込まれました。
    長門がまっすぐで、男らしくて、一方で藍は色気ダダもれで。
    藍が救われて良かった。
    大和もカッコいい。
    ポケットに手を突っ込みながら見つめ合うところ、最高。

深くて、深くて、切ない。

揺れる心情がとても丁寧に描かれていて、考えさせられる名作だった。
    同性同士の恋愛について、思い巡らしても決してわからない深い気持ちとか、
    悩みとか、ノンケとの恋愛の難しいところとか、
    2人の葛藤がよくわかって、とにかく切ない。そこにたまきが入ってきて、
    さらに悲しい。
    将来とか先が見えなくても、一緒にいたいという2人の決断はすごいし、そこにはやはり愛が
    あるんだなと思った。
    たまきにも幸せになって欲しい。

2人の静かで優しい時間に癒される❤️

作者様買いです。
    作者様のGAPS. DOGS、俺が好きなど、、、個性的で濃いキャラが多かったので
    最初少し物足りない気がしたのですが、じわじわと優しいやり取りが沁みてきます。
    無口で研究に没頭する黒崎さんは言葉足らずですが、優しいし、飛び降りようとした青年を助けようとするなど、正義感もあり、魅力的。
    白石くんは素直でかわいいし、お似合いでした。

少ない言葉と、表情だけでもお互いの優しい空気感が伝わってきました。
    宇佐美くん、その後どうしたかな。幸せになれるといいな。
    ほんわか、癒される作品でした。

運命の出会い

初めての作者様です。途中、コウさんの闇が深くて、読めないかもと思ったけど、最後まで読んでよかったです。
    トヒコくんがとにかくかわいい。純粋にコウさんのこと好きになって、全て優しさと受け止めることができるなんて。コウさんがトヒコくんとのやり取りを自戒する場面があって、気がついたら、こうさんの闇もトヒコくんによって浄化されていくような感じで、最後ラブラブで良かった。