もげ山さんの投稿一覧

はまりました。

どはまりして、課金して最後まで読みました。主人公が好き出しかたない彼の行動と少し天然?な主人公だけど、結婚して子供が生まれてまでが読めて、最後はほっこりしました!

キュンとくる

皇太子がまだ子供だけど、イケメンで、将来が楽しみ。早く呪いが溶けてみんなの前に出れたらいいな。ダイアナもあんなお父さんからさっさと離れてほしい!

かっこよ。

壮太がとにかくかっこいい。遥がうらやましい!個人的には、太郎ちゃんが気になります。蓮さんもこの後どうなるんだろう?と気になる展開です。

可愛い♡

主人公がとにかく可愛いです。赤ちゃんだけど、中身は大人の記憶。振る舞いとか計算して、周りを虜にするあたり、見てて笑っちゃいました。早く大人にならないかなー。

気になる!

最初は冷ややかや態度だった弟くん。でもどんどん姉に対しての態度が柔らかくなって、ヤキモチ?やいたりしてるところがたまりません。身にまとう衣装も素敵で、惚れ惚れします!

ドキドキ。

こんな後輩いたら、自分たったらどうするよー?と思いながら読みました。いやー、年上だしかっこいいところ見せなきゃって思いながらも、惹かれてしまう、気になる気持ちがわかります!

わお☆

こんな風に大事に愛されたら、すごい幸せなんだろうなーが毎回あって、ちょっとエッチな部分と主人公のウブなところのギャップも萌えました!

賢い主人公

憎たらしいおばにその娘に、それに気がつかない実父。周りは敵ばかり?かと思いきや、主人公の賢さと助けてくれる人たち、読んでて主人公の頭の回転の速さに惚れました!

いつの間にやら

最初はこんなのない!と思って読み始めましたが、主人公がまともにゲスな彼に突っ込みいれるし、ドロドロすることなく、なんだか明るく、でもちょっとキュンとなる場面もあって、あっという間に読み進みてしまいました!