もげ山さんの投稿一覧

途中から。

どんどん物語の展開が予測できなくて、もしかして?と思ったけど、最後はこうなるのかーとほっとしたけど、自分の子供に対しての態度がなー。

気になる!

神器の農具を使っての開拓作業や、村人がどんどん増えていく過程など面白い!
    読み進めていくと次はどんな展開になるのか気になります。早く次の話出ないかなぁ~

懐かしい。

久しぶりに読んだけど、懐かしいなー。昔はとうなるだ?って先が気になっていたけど、なんでこの作品にはまったんだろうか?とちょっとわからなくなってしまったけど、王道なのかな。

これはない。

なーんか。最初からテンションの下がる展開の仕方。もう、少し明るい展開にはならないのだろうか。ちょっと気が重くなるような感じで、セツナサとかはない。

なんか。

なんか、気持ちがちょっとだけ暗くなるというか。まぁ、そういう系の話なんだけど、んー。私は暗くなるから、先はいいかなー。

見てる方が。

高校デビューで、ファッションや恋愛に踏み出す主人公。似合う服やメイク、最初はとんちんかんで見ていて恥ずかしくなってしまったけど、主人公の中身ってすごくピュアでこんな子が近くにいたら、友達になりたいなって思う!

どっちもいい!

どっちの矢神くんも魅力的で、あーよりにもよって双子かーと。しかも同じ女の子相手にって、どっちもいいので、なんか見てられない!

なんかいまいちな。

あるあるの展開。最初はこんなものかなーと思って読んでたけど、途中からどうも主人公にイライラしてしまって途中のまま。

ドキドキ。

学が積極的、ひばりか焦りながら学との距離か近くなっていく。若いなーうらやましいな!と思いながら楽しく読んでます!

微笑ましい。

松永さんが、なんか不器用というか反応か面白く楽しく読んでいます。ドラマも始まって、また読み直しています!