タニ雪さんの投稿一覧

ママハハと連れ子の姉によって虐められ体に傷が残る。結婚したものの傷のせいで旦那様からひどい扱いをされしまいには姉に取られあらぬ噂を立てられ離婚。祖母の家に身を寄せ穏やかに過ごしていたが祖母が亡くなりその地も騙され身一つで追い出される。行き倒れになっていたところを侯爵に拾われ、契約妻となる。侯爵は主人公を大切にし失ったものを取り戻そうとしてくれる。主人公は忘れているが幼いころに繋がりがあった。

仕事の出来る女社長の恋。社長という肩書でなかなか恋人が出来ない悩みどころ。社員に対しても面倒見が良く信頼は熱い。見た目さえない男性社員改革に予想以上に好感を抱いていく、男性社員の方もまんざらではなさそうでどう変化していくのかが楽しみ。

住んでいた所が火事になりすべてを失った主人公が友達の家で生活することに。快適に過ごしていたのに友人の兄が帰宅超冷酷な態度に家を出ていくように言われ条件付きでしばらく生活させてもらうことに。冷酷な人だと思ったが会社では違う顔、仕事が出来、厳しいが仕事をうまくいくように背中を押してくれ少しづつ惹かれあうようになっていく。

騎士団で働く女性。男勝りでかっこいいだけかと思いきや妊娠してからは、不安を抱えながらも母性本能が。主と使用人、子供の父親であるカイルとは、現実世界では何も変わらないが、夢に出現して愛をささやく。それが夢なのか現実なのか戸惑いながら自分と子供を守る行動に出る

元々の貴族としての気品や気質が表に出せるようになったクロエ。自分の過去の経験、苦労、恐怖を、女性kら無くなるよう法律の改善へと乗り出す

鋼スペックだけで結婚目前の男性を奪い、その彼女に必要以上の嫌がらせをし、自分の結婚式に招待しその場でイベントとして招待客の中でもハズレな男性をあてがおうともくろむが、その時の雰囲気で受付が選んだ人だったが仕事も顔も良くてもくろみ外れ怒りに。結婚したばかりなのにその人を奪おうと画策して行く。

今のところ誰も幸せじゃないんだんだよね~悲しい。大人の過ちに子供が被害を受け心に傷をおう、どうすれば傷が癒せみんなが幸せになるだろうと根性移入してしまいどーっぷりブルー。早く続き読みたい

前世で関わるたくさんの人たちの幸せの為に真意を言わず自ら悪人となり命を投げ出し深い傷を負わせたが主人公。15年後にそのままの記憶を持ち生まれ変わってくる。前世の償いの為に生きようとして行くが生まれ変わりに気付いた人たちの密かな思いやりで15年前にできなかった幸せを実現しようとして行く

華麗なる一族のひん曲がった人たちによる嫌味やいじめの中で懸命に生きようとしている由梨。狼のような加賀氏に見初められ守られて救い出されていはず。葬儀の為に実家に帰った由梨にどんな嫌がらせが待っているのか心配