タニ雪さんの投稿一覧

同じ高校で小学生の時にいじめていた子と再会。しかも親同士が再婚して姉弟となり同居。同じ学校には女の子の初恋の男の子もいるが、好きだという気持ちに気づき猛アプローチ。両想い?となっていくんだけどそこにはいろいろな問題が起こる。

男前ばかりで目の保養にはなるがどう見てもメインの男の子が高校生には見えなくて読んでいて違和感。ポイント課金せてまではもういいかな

鋼スペックだけで結婚目前の男性を奪い、その彼女に必要以上の嫌がらせをし、自分の結婚式に招待しその場でイベントとして招待客の中でもハズレな男性をあてがおうともくろむが、その時の雰囲気で受付が選んだ人だったが仕事も顔も良くてもくろみ外れ怒りに。結婚したばかりなのにその人を奪おうと画策して行く。

記憶を失い理人を心配し、元カノとして生活を続けていたが本物の出現に別れを決意し家を出る。遥菜を再び失う状況になった理人の失った記憶に変化が

今のところ誰も幸せじゃないんだんだよね~悲しい。大人の過ちに子供が被害を受け心に傷をおう、どうすれば傷が癒せみんなが幸せになるだろうと根性移入してしまいどーっぷりブルー。早く続き読みたい

ようやく公国に戻りディトリアンと再会。必死に隠していた自分にかけられた呪いもディトリアンも知っているとして二人の絆が強くなる。翼たちも知ることになりレティシャを守るという気持ちが強くなる。心が一つになり反撃返し。

主人公の女の子にイライラしてしまう。馬鹿なのか~二人の男に翻弄してるのにそんな中途半端な気持ちで付き合っちゃだめだよ周りまで巻き込んで心変わりしたらどーすんの?って思ったら続き読めない

前世で関わるたくさんの人たちの幸せの為に真意を言わず自ら悪人となり命を投げ出し深い傷を負わせたが主人公。15年後にそのままの記憶を持ち生まれ変わってくる。前世の償いの為に生きようとして行くが生まれ変わりに気付いた人たちの密かな思いやりで15年前にできなかった幸せを実現しようとして行く

華麗なる一族のひん曲がった人たちによる嫌味やいじめの中で懸命に生きようとしている由梨。狼のような加賀氏に見初められ守られて救い出されていはず。葬儀の為に実家に帰った由梨にどんな嫌がらせが待っているのか心配

何か平凡に生活している自分には、想像できないけど、心にいろんな悩みや苦しみで苛まれてることってあるんだ~心の底から信じて自分をさらけ出せる友達がいるって大事だね
    キセキに近いけど。友達に言われたことを思い出した、もし私に裏切らていたとしても、自分が信じて傍にいたから友達だったことを後悔はしないって。絶対裏切らない友達でいる~って決めた