kbさんの投稿一覧

なんとなく気になっていて、、、読み始めたら、はまってしまってシリーズ全て購入です!
    お世辞にも絵はキレイでは、無いのにクセになる!?みたいな感じで読んでしまう(笑)
    ただ、読みづらいと言うことはありません!!!!!とにかく面白いです(笑)

むちゃくちゃ面白いです!!絵は、かなり味のある感じです!
    すごくキレイな絵と言う訳ではないのですが、不思議と読みづらさも無いという奇跡!
    シリーズは、全て買ってます◎
    全部楽しいです!!
    続きお願いします( ゚д゚)ノ

きっとこういう人って現実にも、会社に
    何人かは居るんだろうな、、、と思ってしまいました。逆にこんなに、すごい人事の人は居ないだろうなとも思いました。
    でも、居てほしいと本気で思っています!

前作から、読んでます!
    二人は、仲良くて時々ケンカもあるけどすぐに仲直りと関係性がとても良いです!
    猫たちがホントにホントにに可愛いです!

ハマります!
    きっと、本当にあるんではないかと思ってしまいます、、、霊感は全く無いのでなんとも言えないですが、こういう仕事をしていたら否応なしに触れてしまう事なんでは、ないかなと思ってしまいました。
    つづき、気になります!

前からタイトルが気になっていた作品でした。
    ラストで、その後どうなったんだろう?とか制裁は受けたのか?など色々気になる話もあれば、感動するもの、気持ち的に救われるものも有りと様々です。
    シ村さんはじめ、職員の過去は気になる人ばかりです。

すれ違いがホントに悲しいです❗少しの事なのに、言わなかっただけ、聞かなかっただけでこんなに、すれ違ってしまうか~と思いながら読んでいました。
    同僚の話も気になります!!

まだ途中までしか読んでいませんが、絵も可愛く話も面白いです!
    なかなか、すんなりいかないかもだけど、ハッピーエンドになってほしいな~と思ってしまうような2人です!!

まだ、4話までしか読んでいませんが…
    何だろう?絵的には正直そこまで上手くはないが、なぜか読みたくなる…。
    この話が本当に事実なのだとしたら、容姿が恵まれていても上手くいかないことがあるのだなと驚きました。
    何だかんだ人は、見た目から入って行くものなので、婚カツサイトに登録したら悩みも無くなりそうな気がしていたので意外でした。

割りとリアルな話なのではないかと思います。子供の虐待の一端を知る良い機会になりました。桃ちゃんがんばれ!!