ミルクココアさんさんの投稿一覧

まさかの最後

最後まで読みました。
    いみごと呼ばれ、父親からの虐待で人質から始まった物語。
    侯爵様も、狼から本当の王子様になって。まさかの最後の展開には驚きました‼️
    色んなことが繋がっていて、以外と深くて面白いストーリーでした。
    今後もラブラブな2人であることでしょう。
    是非、最後まで読んでみてください。

ブレない愛❤️

最後まで読みました。途中で全話無理になったのでラッキーでした。
    とにかく、朝陽がいい。どんな事があっても、砂羽への愛がブレない。
    砂羽は所々、弱気になって、人が良すぎるというか、じれったい場面もありましたが、最後は強くなって愛を貫けてよかった。
    お友達や家族もいい人で。城田さん夫婦も、途中、あざとい後輩に嫌な思いをさせられてたけど、子供もできてラブラブで。
    子供の頃からの愛を貫いた、朝陽の想い勝ちですね!

可愛い恋

最後まで読みました。
    幼馴染からの、結婚。湊はずっと美海のことが好きだったのに、途中、何で彼女作ったのかな?それも性悪女。美海が高野先輩を好きになったせいかな?
    まあ、色々あったけど、ハッピーエンドでよかった。
    海外出張にも一緒に行けて。番外編で日本に戻って結婚式のシーンもあって。初エッチの描写があったらもっとよかったかな。
    湊は超イケメンで、美海は可愛いくて、とてもお似合いの2人でした。絵が綺麗で素敵でした。

夢みたいなお話🩷

最後まで読みました。
    クルーズ船の中で起きるシンデレラストーリー。
    本当に夢のようなお話です。
    頑張ってお金貯めて憧れのクルーズ船に乗って。女子なら憧れるストーリー。
    読み終わったらあと味スッキリでした。

よかったです✨

医者との恋愛話、色々ありますが、久夜さんのキャラは、とても自然でよかったです。
    お手紙からの始まりは、ちょっと現実的ではないと思いますが漫画なので。
    色々なトラウマを乗り越えて、幸せになった2人とその家族、良きお話でした。

幼馴染からの溺愛ラブ

最後まで読みました。
    年が離れているせいで、なかなか恋愛って事にならなかった虎徹さん。梨子はずっと想い続けていた。
    虎徹の過去の女性関係に落ち込んだり、梨子は一途で可愛い子。溺愛したくなる気持ちわかります。
    結婚、ハネムーンと、良き日が描かれているのもよかった。

ありえないけどいいと思う

最終話まで読みました。
    レビュー低めの人もいますが、私は、いいお話だと思います。
    久人さん、後で人格だいぶ変わって、可愛い旦那様になるし。桃子の世間知らずとかも、いい意味でよいと思います。初エッチの場面も可愛かった。
    絵も好きです。
    最後まで読んでみてください。

サクッと読めました。

最後まで読みました。
    辛い過去があったけれど、サクッと成敗して2人幸せになれてよかった。絵は綺麗だけど、ちょっと表情に乏しい感じが残念でした。
    アッシュの秘密もびっくりでした。
    まあ、読んでみてください。

一途な愛💕素敵です✨

東京タワーで出会ってから、孝太郎さんの真澄さんへの想いにぶれはありません。
    こんな風に一途に思われるってなかなかないでしょう。
    真澄さんは、だいぶ悩んでましたが、素直になれて、気持ちが通じ合ってよかった。
    周囲の人人達も良い人達で応援してくれたりして。
    2人の幸せが末永く続きますように。

最後のどんでん返し

先ず、絵が綺麗で好きです。
    皆様、美男美女ばかりで。
    とっても残虐な内容が続いていき、これどう終わるんだろう?と、題名通りの悲劇を予想していたら、大どんでん返しがありました。
    エー!?っていう感じですが、最後まで読んでみてください。私は良いお話だと思います。