ミルクココアさんさんの投稿一覧

吸血鬼と人間の恋でも複雑

絵が綺麗で好きだったので読み始めました。
    ですが、権力争い的な要素とか、復讐的な要素とか、そこに恋愛も絡んでて。サクッと読める物語ではありません。ドロドロしてます。まだ無料期間中ですが、ぼちぼち休憩しながら読んでます。ドロドロ物語、あんまり好きじゃないんですよね~。恋愛ベースなんでしょうが、全く楽しめない。世の中、辛い事が多いので、漫画は楽しく、サクッとがいいですね。

物足りない

素敵なお話でした。
    でも、最後、両思いになったんですけどそこで終わってしまって、遊び人の汚名も晴らされてないし、伏線回収されてないし。付き合うのかも分からないし、後味悪いです。もう少し先の進展した2人のことまで書いてほしかった。
    想像してくださいってことですかね?
    良いお話だっただけに残念で物足りないです。

絵が残念。

無料分まで読みました。
    楽禍と椿、咲夜と蓮美は思い合ってる訳ですし、十年前の約束とかこだわらないで、素直にくっつけばいいと思います。蓮美こだわり過ぎ。自分が奪ったくせに。意味が分からん。
    ということで、先は気になります。
    課金は保留中。
    椿の絵が可愛くないのが残念。男子はよいのに。
    なので、☆3つで。

最後まで

とにかくじれったい。とてもじれったい。
    何故、いつもイイところまでいって途中でやめてしまうのか?最後の最後で回収されるんですが。
    彼女の立場からするとシンドいなあと。
    でも、彼の方がもっと辛くて大変だった。
    彼の彼女に対する愛の深さは感じました。
    まさかのファンタジーです。

残念

最初は面白い展開だったんですが、両思いになったのに、いつまでも冷たいし、ラブラブ感もなく、疲れました。
    タイトルが無口な彼が残業、、、、なのでそういうことなんでしょうけど。
    無料分まで読みリタイアしました。課金して読む気になれませんでした。
    最初は面白かったので、★3つです。

昭和時代のホスピタル

死にゆく人々の物語。いいお話しですが、時代は明らかに昭和で、コンプライアンス的にどうだろう?と思うことが多々あります。
    私も病院勤務のナースなので共感できることは多いので、昭和を踏まえて読んでいこうかなと思います。

徐々に

契約婚から始まり、徐々に惹かれあっていく。96話まで読み色んなことが分かってきた。お互いに好きを゙自覚しているのに契約に縛られて気持ちを伝えることができない。じれったい。どんな最後を迎えるのか?気になりますが配信途中なので、まだまだ先ですかね?

復讐?

無料分読みました。
    介護、夫の不倫、新しい出会い、色々あるんですけど。なかなか離婚という選択にならないですね。
    何が復讐なのか?よく分からない感じです。
    今後出てくるんですかね?
    完結してないので追加は保留です。

復讐

韓国の原作なんですね。
    ドロドロしてますよね韓国物って。人でなしの悪人が多すぎる。でも一つ一つ復讐していくのでスッキリ感はあります。
    どんな最後になるのか?気になりますが、ポイント高いので課金は保留です。

昭和っすね

昭和時代の悪しき遺産。今の時代でも、こんな人います。会社だけじゃないですよ!
    男女問わず厳島さんにムチ入れてもらって、COCORO入れ替えてほしいですね!
    スカット待ってます!