パンダ先輩さんの投稿一覧

無料分だけ読みました。
    題名にポンコツとありましたが、見事なまでのポンコツぶりで(笑)それでも周りの人達からは好かれる。本人もマナー等の勉強を頑張りますがポンコツすぎて一向に上達しない。
    読んでて初めのうちはキチンと教育受けてないとこんなもんかなぁって思ってましたが‥せめて食事くらいこぼさずに食べようよ、飲み物もこぼさずに飲もうよ。っとツッコんでました。
    ポンコツヒロインがメンタル強めで挫けないのがせめてもの救いかな。この先ヒーローと幸せになるんだろうけど‥今はここまでで終了でよいかな。って感じです。

無料分だけ

無料分だけ読みました。ヒロインが私の好みじゃなかったです。
    魔力なくても脅威の身体能力でやり込めるのはすごいんですが、なんか全てにおいて上から目線な感じがしてしまって‥これから色々あるんだろうけど私にはん〜って感じでした。絵もキレイなのでサバサバ・スカッとしたのが好きな方には良いかもです。

話しが‥

80話までの感想ですが、話しの流れが判りにくい‥(私の読解力が無いせいかも)
    でも気になるから読み進めてます(笑)
    他の方のレビューで気になる展開を書かれていたのでその所までは読み進めようかなと思ってます。

んーー

同じ会社の人とお付き合いしている事を隠していて、結婚の約束もしている。けどその彼には妊娠中の本命がいてその人と結婚間近。他の社員でその事を知ってる人もいるのにヒロインは全く知らない‥そんな事あるのかって思っていたらイケメン社長が現れ、配置転換し社長秘書に‥
    ちょっと話しの流れが強引な感じが私にはついていけないなぁって感じです。