mari-rinrinさんの投稿一覧

霊力の強いヒロインが従姉に騙されて婚約者を奪われ虐げられてきた。そんなある日、イケメンハイスペック男に見初められ幸せになっていくシンデレラストーリー。
    従姉もクズだし元婚約者もクズ。
    いつかスッキリするような仕返しをして欲しいです。

王太子に馬鹿のふりをしろと言われたのに、馬鹿を理由に婚約解消され、今度は王太子の弟から求婚される。
    本当のお馬鹿王太子とご令嬢が今後どうなるのかとても楽しみです!

初恋の相手である幼なじみが離婚して戻ってきたところからはじまる年の差カップルのラブストーリー。
    イケメン幼なじみの拗らせぶりがかわいい。
    続きが楽しみです!

いわゆる王道のシンデレラストーリーですね。
    育ってきた環境からヒロインの自己肯定感が低いのは仕方ないかなとは思うけど、それにしてもキュロスがここまで溺愛してるのに受け入れられないって、むしろとても頑固で傲慢なのかなとモヤモヤしました。
    最後には幸せになってほしいです。

火事で住む所がなくなり親友の家に住むことに…。
    親友は結婚間近の為、1人で暮らしていたところに親友の兄が海外から帰国してふたり暮らしが始まる、というお話。
    親友兄の心理が理解できないところが多少あるが、そこまで気にならない為今後も楽しみです。

いわゆる転生もので、幼少の頃から母親に虐待され続け最悪な終わりを避けるためやり直すお話。
    とにかく主人公が健気で、無条件に応援したくなる。
    そして王子も優しさに溢れていて…。
    絶対にふたりとも幸せになって欲しいです。

化け物が見える子が怖がりながらもただただスルーするお話。
    天然陽キャなハナちゃんを守ろうとしたり、ゆりあちゃんの勘違いな対抗意識がおもしろい。
    思ってたより化け物がエグくて気持ち悪いけど、どんどんハマっちゃいました。

好きになったら離婚ってよくある設定だけど、ハイスペイケメンと一緒に生活して身体の関係もあるのに好きにならないなんてある?無理じゃない?
    結局最後はお互いに惹かれて、離婚せずにハッピーエンドかな?
    続きが楽しみです

モノクロ版を読みましたが、カラーだとやっぱりきれいですね。
    26歳の相手が高校生ってのがちょっと違和感。
    大学生くらいのほうがすんなり受け入れられたかな。
    でも年下彼はかっこかわいくて、癒されました。

2人の花が入れ替わるお話。
    よくある入れ替わり設定のストーリーではなく、途中から謎解きのようなミステリー要素が出てきて、どんどん引き込まれました。
    最後はみんながハッピーエンドで終わって良かったです!