こしあん子さんの投稿一覧

いいなーと

こんなイケメン先生がいたらやばいですね。先生じゃなくても主人公の男の人が可愛くて見てしまいますね。女子高生はあんまり興味ないので先生目当てでみてます!かっこいいのに鈍臭いところなんて見せられた日には誰もが恋に落ちるでしょう!こんなイケメンいないかなっーと思ってみてしまう作品です!笑いもあるのでおすすめです!

わくドキ

なんかミステリアスな作品ってそそられて見てしまいます!幼少期から成人になってからってゆうストリート展開も目が離せず面白い!そしてさらにイケメン!和菓子のお坊ちゃんで古風のイケメン見てるだけで目の保養になります!
    ストーリーも内容があるので自分ごとですが大満足の作品でした!まだみてないひとに是非おすすめです!

わかる!

誰にだって仮面はある。むすってしてる人より笑顔の人の方が絶対いい。でも感情押し殺してたらいつか心と体がバラバラになる。男の子もタイプだし、これから読んでいこうと思う作品でした。

切ない

作者の方の絵が好きで読み始めましたがやっぱり胸キュン。切なすぎてやばいってばって感じです。最終はどうなるんだろう?まだまだ遠いですが頑張って読みたいと思ってます!

年下君!

やっぱり年下君かわいいです。ストーリーも面白いけど絵も上手だしすごく気に入ってます!毎日無料で見てましたが我慢できずポイント使えって見てました!面白いです!

深い

まだ毎日無料配信で見てますが次が早く見たくて毎日楽しみすぎる作品です。考えたら本当にありそうで少し怖いけど次々みちゃいますね。はまってます。

ここまでギャンブルするってプロだなーって思いました。毎日無料配信で楽しんでます。カジノとかの職につけばいいのでは?と思う今日この頃です。

毎日天国

こんな奇跡ごあったら毎日天国!兄弟になったけど血は繋がってないし、でももやもや、ドキドキ。いじわるお兄さん大好きです!

なんだかんだで

すごい男の子がかっこいい。主人公もいじめられてなんだかんだでモテる。最近多くて少し飽きました。内容は面白いです。

ドキドキ

ドキドキして楽しかった。考えさせられる内容もあり見応えごありました。でも最終的に最後が少し残念な気がするので星が4です