らららりる。さんの投稿一覧

ショタが好きな人にはオススメかも?

ショタがとにかくリアル。全体的に凄くリアリティがある絵柄でそれでいてしっかりと漫画的に描かれてるので見やすい。生々しいエロス。

漫画も買いました!

BL漫画ですが、ゆっくりと愛を育んでいく二人が見ていてドキドキします。あと犬の絵もとても上手いのでそこも見どころです(笑)

がっつりこってり目のエロを読みたい時に

1、2話目だけを読みました。かなりハードで男性向けの作品になっています。私はがっつり目のエロを読みたい時が時々あるので好きなほうです。

男女問わず読める!

女性が読んでも萌えれるぐらい程よいエロさ、そして男性が読むともっとテンションが上がるヒロインの可愛さ。
    素晴らしい作品です。

まさかの展開!

意外な展開で面白いです。
    まだ途中ですが、これからこの物語がとう転んでいくのか凄く気になるところです。

あの家で

※3作目:大学生,ノンケ攻め,三角関係?,アナニー

表題作「いけないことかな」について。
    キャラ自体は地味だが、二人の間にしっかりとした愛を感じるので読んでいて幸せになれる。ノンケが目覚めていき気付けば受けを好きになってる描写が素晴らしい。

ふたりの小さな庭

※1話目のみ:教授×執事,三角関係?,エロ無し,作画◎

表題作「教授と執事の静かな生活」について。
    ふたりの出会いから想いが通じるまでの関係を丹念に描いている。そして何より絵が美しい。行為をするシーンはないがそれでも読み応えはある。

君しかいない

堅物で超真面目な受けくんの空回りっぷりと、そんな受けくんにいつの間にか骨抜きになっていた攻めくん。この二人が遠回りしながらも愛を築いていくギャグあり、エロありな話。
    キャラの喜怒哀楽がハッキリ書かれており、とてもよく動いているので見ていてすごく楽しい。