らららりる。さんの投稿一覧

美しく、そしてエロい。

設定は昔からよくある「地味な主人公が海外の王族に気に入られる」というものです。絵はとても緻密ながら力強さがあります。繊細な絵を描かれる方はエロいシーンをリアルに書きたがらない傾向にある(勝手なイメージ)のですが、この方はそういうシーンも繊細さと力強さで描ききっています。お話もいいのでぜひ読んでみてください。

まだ途中だけどすごく萌える!!

まだ配信分しか読んでいませんが、とにかく萌えます!!純粋な受けとその受けを男優の世界に引きずり込んだ攻め。受けはどんどん攻めに惹かれていきますが、攻めの心は見えず……というのが大まかなあらすじです。まだ途中ですが、これから読み進めていくとすごい甘々ハッピーエンドになるような気がするので引き続き読もうと思います。

複数プレイだけど嫌じゃない!

複数プレイのBLは2つに分けることが出来て、1つは強/姦に近いようなレ〇プもの、もう1つは受けがただただ甘々に愛されてる愛されエッ/チものです。このお話は後者になります。しかも愛されエ/ッチだけど結構ガッツリ致しているので見応えある上にダメージも全くありません。攻めは三人いますが、それぞれのキャラが違うのも見どころです。

ショタ好き歓喜!!

ショタ好きのお姉さん方はぜひ読むべき一作です!!!!!体格差で尚且つのショタものはめちゃコミにはあまりないのですごく嬉しいしありがたいです!!!攻めが外国人という設定は個人的には必要ないような気もしましたが、読んでいくうちに全然気にならなくなっていきました。受けくんがこれからどうなっていくのか、とてもたのしみです!!

先が気になる展開

まだまだお話は途中ですが…とにかく萌えます!!!横暴な攻めがどんどん受けに惹かれていくのと流されやすい受けが自分の中にある想いに気付くまでがとても面白いです。

素晴らしい三角関係

とても素晴らしい三角関係!!寝取り寝取られのシーンや3Pをするシーンもたまりません。ガタイがいい受けがが好きな人にも薦めたい。

意外な展開!?

読んでいてすぐに意外な展開があり個人的には少しビックリしましたがそのあとのストーリーもとても良かったです!

おばかな受けくんが可愛い

とにかく受けくんがかわいいです!!すごくおバカで頭はユルユル何ですがそれでも攻めはそんな彼を愛してしまう!

受けが可愛い!

受けがとてもかわいいです!よくある設定ではありますが、とても面白く気になって読み進んでしまっています。

思っていたのと違ったけどそれでも◎

読む前は受けがとにかくいろんな攻めから3Pやら4Pやらで攻められるのかなと思ったら、受けが受けになったり攻めになったり(?)思ってたのとちょっと違った感じ。今の更新分でやっとお話が見えてきた感じです。