よっぽんさんの投稿一覧

これからの展開

4話まで一気に読んでしまいました!
    チューチュー野郎に爆笑。
    私も、仕事も人生も楽しくて32歳まで
    独身だったので気持ちがすごくわかります。。
    これからどういう展開になっていくのか、
    同期の彼と何かしら進展があるのか、
    あるならどういうきっかけで?!
    と、すごく楽しみです。

6話まで読んで!

4話くらいまで読んでイライラして、

もう読むのやめよう!
    何でこんなにクミコミ評価高いの?!

と思いネタバレレビュー読んで、
    コメントの通り改めて6話まで読み、
    レビューの高さに納得しました。
    今度は続きが気になりすぎます。。

好きすぎます

とりあえず無料分だけと思っていたのに、気付けば一気に配信版全て読んでしまうほど、久々の超ドストライク漫画でした!!絵が綺麗な上に設定もキャラもいい!!特に主人公の女性がとにかくいじらしくて、本当に応援したくなります!!このまま幸せになってほしいけど、どんな展開になっていくのか楽しみすぎます!!!

まだなんとも?

11話まで読みました。今のところ、主人公のどうしようもないドジっ子っぷりやウジウジで被害妄想な感じや、周りにいる根性ひん曲がった意地悪な人など、イライラ・モヤモヤするところばかりが目立ち、まだ肝心のストーリーがどうなるのか良くわからない状態です。ただ10-11話くらいで漸く主人公の良いところが少し垣間見れたので、これからストーリーが盛り上がることを期待して✩3です。

面白いーー

マンガなので流石にまるっきり同じレベルの人はなかなかいませんが、こういう感じの似たような人なら意外と身近にいるーー!!とクスクス・イライラしながら一気に最新配信分まで読んでしまいましたーーーー。オチにもスカッとします笑

苦手

他の方のコメントにもありますが、主人公の女性が性格悪すぎるというか、常識がなさすぎるのでは…?自分の性格の悪さを棚に上げて結婚相談所に来ている男性にひどいこと言いまくって、逆上した方に水かけられそうになって被害者ヅラ、、、そしてそんな女性のどこを王子が好きになったのか意味がわからず、応援できない二人なので続きを買うのはやめますー。。

なんかそんな簡単に極道の道にはいったりするかなぁ?少女漫画だからか、ありえないスピード展開すぎて、面白みをあまり感じられませんでした。。続きはいいかなぁ。。

配信分読破!

8話まで読みました!どういう展開になっていくのかすごく楽しみです!!彼女も彼氏も後輩君も、みんなの気持ちや価値観が丁寧に表現されていて、今のところ誰のことも嫌いになれないし、悪者でもないのかな…っていう感じです。

35話まで一気読み

すごい面白いです!!それぞれの感情がすごく丁寧に描かれていて絵も綺麗ですし、ストーリー展開もうまくて、今後どうなるのかハラハラドキドキです!!

可愛い!!

設定は意外とぶっ飛んでるのに、実際は先生も生徒もどっちも超ピュアで、ストーリーもキャラもすごーーーく可愛いです!!今後の展開が楽しみー!!!