亜汰さんの投稿一覧

ぼちぼち途中ですが、、主人公の男の子、中学生なのにこわっ!あと、母たちもなんでこんなりょうたにハマるのか。謎ですが読み進めていけばわかるんでしょうか。あと、絵がリアルで怖い(笑)

初期のガンツが大好きで無料分よんでみました。絵がすごく上達されてる(笑)すごく美男美女!!ぼちぼち読んでいこうかと思います。

絵がすごくファンシーな感じですがきれいです。内容はすごくおもしろいのですが主人公の少女はいくつくらいの設定なんでしょう?誰にたいしてもタメ口でせっかくの感動シーンでも残念です。あほすぎるのか。純粋な設定はいいのですが、もうちょっと残念なかんじをなんとかしてほしいな。

ドラマ化希望

ふざけた漫画かと思いましたが全然違う!!法律の事しっかり書かれてて勉強になるしなにより説明がわかりやすい!!今のネット時代、怖いな。ほんとにおもしろいしぜひドラマ化してほしい!!

フルカラーで絵がすごくきれいです。無料ぶん読んでみましたが続きが気になります。が、しかし、現実にはないであろう設定でおもしろいですよ。

映画にもなってたけど、どうもこのキャラ殺センセーの絵がギャグ的で絶対おもんないって決めつけてました。ほんま謝ります!!内容は全然ただのギャグ漫画じゃないし内容がかなりしっかりしてる!!登場人物それぞれの生き方や背景、バトルもありでものすごく面白いです!!絵に騙されてはいけません。203話無料を一気に読破して課金中です。

バトル系!!鬼が主役の怖い系かと思ったら主人公がどんどん強くなっていくバトル系かな。それぞれの鬼の特性とかおもしろい。

おすすめで出てたのでお試しで読んでみました。絵がきれいですが物語的に私的にはあまりピンとこなかったので購入まではないかな?

無料が多いので読んでみようと思いましたがくじけそうです。怖い!!ハラハラドキドキして夜に読むのが怖い(笑)あの猿はなに?!まだまだ序盤なので話の途中です。少しずつ読もうかな。