SS さんの投稿一覧

2人のハイスペ男子が早速登場しました。

主人公は何やら大きな失恋の痛手を背負い込んでいます。そこに社長からの直談判で契約社員から社長秘書へ昇格。そして、上司となった室長(ハイスペその1)と経理部長(ハイスペその2?)が現れました。室長は食事に誘ったりアプローチを開始してたけど、この後、経理部長がどう絡んでいくのか楽しみ。

大学生設定の先生が大人すぎ

主人公、彼氏の男の子にだんだん洗脳されていくんでしょうか。家庭教師の先生、大学生の設定でしたが、ずいぶん大人っぽいですね。頭良い家庭教師にしても凄すぎて。ただ、この先、主人公がどんな風に洗脳されてくのか、どうやって救い出すのか、気になりました。

イケメンがたくさんで癒されました

兄も凪生くんもみんなイケメン。主人公の女の子、こんなにモテモテで羨ましい。すごく特別な子ではないんだけど、モテる、、、理想ですよ。こんな風に迫られてみたい。

執事の一途さにキュンときました

幼い頃約束した相手は今の執事。お嬢様とこの先恋愛関係になっていくのでしょうが、どうやって先を切り開くんでしょう。執事もの、大好きなので楽しみです。

作者さん買いしました

別作品読んでいて、面白かったので。まだ試し読みですが、弁護士との恋が始まるのかな?こちらも期待しちゃいます。

素敵な不機嫌

素敵な運命に素敵なヤキモチ。二次元は現実逃避にホント、事欠かない。現実味よりキュンキュンしたいので、すご〜く好きなお話です。

男の子がダイエットでイケメンに

ヒロインの篠山さんは誰もが認める美人で仕事もできる女性。一方、桃瀬くんは仕事も早くて背も高いけれど、体重もあって丸っこい。だから、ライバルはいなかったんだけど、篠山さんのアドバイスでなんとダイエットを成功させて一気にモテ男子に!新鮮でした。

今後が楽しみ

高校生の純愛と夢への努力物語?夢を2人で掴めるといいなと、そして、世の厳しさに負けず、純愛を貫いて欲しいなと思います。

良い人でよかった

酔った勢いで婚姻届にサインしてしまった主人公。実家暮らしだし、最初からどうやってみんなを納得させるようにしていくのか、ちょっと楽しみです。

何故主人公に執着するのか

のぞみは大好きな親友とお揃いにするのが大好き。それがだんだんエスカレートして、遂には彼氏まで奪うように。どうしてそんなことに満足感を感じるようになったのか、気になります。