匿名配送させてさんの投稿一覧

さすがです。

長くなると、だんだん残念感出てくる作品ありますが、これは安定感のある、安心して楽しめるいい作品です。アラフィフにして僭越ながらキュンキュンしながら楽しませて頂いております。

漫画の世界なので、設定はいいです。例え主人公の行動が、令嬢には品格のかけらもない、全く応援出来ない「夜◯い」なんて行為でも。きっと弟くんは主人公が好きなのでしょう?いい感じになっていくのでしょう?もうちょっと読みたいです。

皇太子がとにかく可愛い!あの目!
    そして皇帝がものすご〜くかっこいい!!あの目!話も良いです。自分の未来を変えるためじゃなく、皇太子の未来を変えるために、聡明な彼女がかっこいい〜

先が楽しみです。私が思うに、大公の呪いって、超奥手な大公に、皇太子?が勝手につけた口実で、理由をつけて女性を送り込む手段だったのでは?!なーんて、最初の数話での私の邪推(笑)

面白い!

オフィーリアかわいい!
    そして、侯爵夫人のこんな熱烈歓迎される環境!!おもしろーい。侯爵も夫人ラブだし。
    …これはコメディと思って良いでしょうか?!
    おもしろいです!

好きだなー。

坦々としてるなー。なんか全てが坦々と。恵まれきった環境で、どんどんスキルアップしていく聖女様。なんだろー、山も谷もない感じだけど、なんだかどんどん読めちゃうなー。

良いなあ。
    すごく良いなあ。
    私特別わんこ好きではないのだけど、これ良いねー。わんこの延長?いや、わんことして可愛いがれるとか良い。ー。イケメンだから許されるかも(汗)

起きたら結婚してたって…結果溺愛されるであろう予測だからありなシチュエーションだけど、普通に考えたらなしだよねー不幸しか見えない。
    続き楽しみ〜はやくデレちゃって〜^^

悪い噂を鵜呑みにされたまま、政略結婚。嫌悪されて、迎え入れられるけど、一緒暮らすうちに誤解が解けて愛されちゃう?!
    さあ、どうやって汚名を削いでいくのか、楽しみでーす!

うーん。3話まで読んだけど、ちゃんと納得できないなー、そのスピード感で同棲は、女友達的にはおすすめしない。読者としてはねー、そうじゃなきゃ話始まらないしねー。でも感情移入できるかなあ。