みよてぃさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 486件

ヒロインがイマイチ

暇な時に読む程度。課金してまでは読みたくない。
    ヒロインが真面目なのはわかるけど悲観的すぎるのと天然なんだろうけどモテるから当たり前に振る舞う感じが好きじゃない。

たまに読んでてん?ってなる不自然な感じはありますが、全体的にはシンデレラストーリーで面白いかな。ちょっとトントン拍子すぎるのが個人的にはあんまり好きじゃないですが。

まぁまぁ

気の強いヒロインです。悪く言うと可愛げがない。結構周りに助けられてるのに謙虚さがないというか。
    絵はまぁまぁ。なので無料も全部読むかわからないくらい。

まぁまぁ面白い

ちょっと令嬢が箱に入っているシュールな設定からの過去回想でなんでそうなったか、、までを無料で読みました!面白いし斬新な設定だと思います。ただなんかあんまりワクワクドキドキなくて無料でやめます。

まぁまぁ面白い

わざわざ田舎のお茶畑の干物女と結婚するあたり、なんか裏のありそうな御曹司だなって思ったけど結婚後はフツーにいきなり溺愛夫になるからちょっとあれ?そんな好きだった?って急展開についていけてないです。まぁ平和に普通に二人が幸せそうだし読んでいて楽しいです。

まぁまぁ

ストーリーも絵も好きです!だけど、よくある展開なので色々ツッコミたいところはありますが、絵も綺麗だしとりあえず読み進めるました!まぁ特別ハマるわけでもなく普通に面白いかなって思います。

これをコミュ症といっていいのか笑

コミュ症レベルが病的すぎてなかなか進みませんがw
    ほんわか読める分にはいいのかなー
    両ヒロインいい人そうですし、これくらいアクが強くないといけないのかなwちょっとやきもきします。

コテコテの大阪ノリ笑

恋愛ものですがコメディ要素の強めな大阪ノリなので色気はあんまりありません笑 それすらも笑いに変えるテンションw明るく読めるいい作品だと思う。

まぁまあ

ちょっといい人なのはわかるんだけど、こういう自分が正しいって思ってるタイプダメなのであんまりハマらず。ヒロインもちょっとふわふわしすぎててイラッとします。頑張っているのはわかるけど。

まぁまぁ

無料だけですが中身が入れ替わりしたところから話はスタート。
    仮の婚約者に気に入られて、、でもその入れ替わりの魔法は一年だけで、、最後どうなるのかなーって気にはなります。