hanareoさんの投稿一覧

絵は下手ではないのですが、ゴチャゴチャして読みづらく感じることが多々ありました。
    ストーリーは中盤が退屈で離脱寸前でした。
    最後はハッピーエンドで良かったです。

似て非なるもの

ダメ恋図鑑を引き合いに出されてるレビューが多かったので気になって読んでみました。
    確かに設定やシュチュエーションなど似てる部分はありますが、これはこれで面白く最後まで楽しく読めました。続きが出たらまた読みたいです。

妄想癖のあるヒロインという設定でしたが、段々と妄想しなくなったような…
    朝比奈くん実家の会社継がないの両親あっさり認めすぎでは?
    など突っ込みどころはいくつかありますが、全体的なストーリーは面白かったです。
    絵も美しくとても読みやすかったです。

最初は藤子さんを応援しながらほのぼの読んでましたが、ストーカーのくだりでびっくり!
    しかも藤子さんがそれを許したのにはドン引き!
    でもまあ取り敢えずハッピーエンドで良かったです。
    50話以降は両家の格の違いとかで結婚話が揉めたりするのかな…と思ってましたがただのイチャイチャ話でした。笑
    購入は50話までで十分かも?

ないわ〜と思いながらも結構楽しく拝読させていただきました。
    何と言っても絵がキレイ!上手!
    やっぱり漫画なので絵は上手に超したことはありません。
    150話まで読みましたが、やはり田之倉と結ばれるのですね。
    朝尾さんと結ばれるなら課金もアリですが、田之倉くんならもういいかな〜
    お腹いっぱいな感じ。ごちそう様でした。

絵がとても美しいです。
    特に目の色が大好き。
    フルカラーの恩恵を初めて感じた作品です。
    大願成就出来ますように。

猫が付くタイトルに惹かれて読み始めました。期待以上に面白かったです。
    主人公の優しく穏やかな人柄が良いですね。
    主人公と猫チャン、この先もずっと幸せに暮らしてほしいです。
    途中、保護猫活動家の女の子が主人公へ恋心を抱きますが、この漫画に恋愛沙汰はいらないかな。