hanareoさんの投稿一覧

最後まで読みましたが、ちょっと期待外れでした。最初が面白かったので期待値が上がっていたのもありますが、真犯人の動機がいまいちよくわかりません。
    主人公に執拗に絡むのも謎です。
    主人公にちょっかいを出さなければ捕まることもなかった気がします。
    面白くない!とは言いませんがこれで1話64pは高過ぎます。

絵はすっごくキレイ!★5です。
    漫画なのでやっぱり絵は大事ですよね。
    ストーリーは★1.5...
    大学生のヒロインが年下の高校生に告白されますが、年下の子供なんて恋愛対象にならないとばかりに断わっておいて、その後も何かと絡んでいくという...何がしたいのかわからないストーリー。
    高校生を弄ぶのはやめてあげて。
    まぁ最終的には付き合うのでしょうが、それまでのくだりが長い!長過ぎる。
    45話まで読みましたがまだ付き合う気配ないし。
    もういいかな、飽きました。

まずこのストレート過ぎる題名にびっくり。
    奇をてらった題名はストーリーが期待出来ないと思ってましたがそれほど酷いものでもありませんでした。
    が、このヒロインにはまったく共感出来ません。
    男性に誠意が無さすぎます。
    ウジウジ悩むくらいならとっとと離婚すれば良いのに。

一応、最終話まで読みました。
    ひとことで言えば有りがちなご都合ストーリー。
    専務が麗奈を好きなった過程がよくわからない。
    麗奈も専務が好きなのに何故か売り惜しみしてるし。
    ポイントに余裕があればどうぞ。

絵はキレイだしいかにもな青春モノで評価が高いのわかります。
    でも私は無理でした。
    お互い両想いなのにどんだけ遠回りさせるのでしょうか?
    ムダに話を引き伸ばしてる感があります。

最初は面白かったのですが、だんだん舞衣子がウザく感じるようになりました。
    言ってることは正しいのですが、真っ直ぐ過ぎるというか一緒にいると疲れる人です。
    あと舞衣子のイトコが登場するのですが、このエピソードも長過ぎる。クドい。

主人公のカロリさんの性格や立ち居振る舞いなどは好きですが、未成年の大学生に恋愛感情を抱くというのはちょっと気持ち悪いです。
    あとかなり体型にコンプレックスがあるようですが、だったら痩せる努力をすれば良いのに。
    努力をするか開き直るか、どちらかだと思います。