nami2002さんの投稿一覧

主人公の素直なとこが可愛い!

いきなり前世?に戻れなくなってしまって戸惑う主人公ですが、素直な性格がとても可愛いです。
    喋る妖精と出会いますが、なかなかな現実を受け入れられないですよね、今後が楽しみです!

今後の展開が楽しみです

タイトル通り、気高きという言葉がピッタリな感じのふたりです。
    絵もすてきだし、話の内容も面白いとおもいます。主人公は自覚していないけど、芯があり、凛とした様子が美しいです。既に愛し合ってる二人だから、今後どのような話の展開になるのか楽しみです。

主人公がまっすぐでかわいい!

鬼上司がもうデレデレすぎて…かわいいです。こんなコワモテがオロオロするところにキュンキュンしますね。主人公もめちゃくちゃ素直で可愛くて、ハッピーエンドを期待しています!

家族のかたちをかんがえさせられます

他のみなさんも書いてましたが、やはり描写が素晴らしくて惹きつけられます。
    家庭事情はそれぞれで、特に子供側にとっては自分の育つ環境は選べませんので、切ないですね。ただ、世間の偏見や枠にとらわれないで、自分の大切な人を信じられるなら、それがいちばん。家族のかたちも人それぞれと自信をもっていいたいですね。

王道の鬼上司

性格の悪い人からの攻撃があっても、主人公の頑張りを鬼上司がちゃんと見守ってくれていて、公平なジャッジをしてくれます。やっぱり王道だけど、鬼上司がでれっとするところや、主人公の正しさが認められてると応援したくなりますね!

初々しいけど

ありきたりの内容で、あんまりグッと惹かれるものはなかったかも。主人公の一生懸命ぶりは伝わるけど、新人で入ったらそれは当たり前かな。
    無料読みで十分でした。

もっと自分を優先してほしい

みちの気持ちがせつない。やっぱりどんなに仲のいい人でも〇〇〇〇レスは話しづらい話題だから、悶々としちゃう。
    別に〇〇〇〇があればすべてうまくいくっているというわけではないけど、愛情表現の基準だよね。
    ようちゃんにこだわらず、幸せになってほしいよぉー。

痛快漫画です

テレビでも始まりましたが、毎回、話の内容に共感が持てて、気持ちがスカッとします!
    周囲の不可解な行動に、え?これって私が悪いの?それ常識?みたいなことありますよね。
    私もこんな友達欲しいです!

賢い主人公の結末が楽しみです

彼女の誇り高き芯の強さで、賢く振る舞い、周りに好かれてゆくところがかっこいい。
    結局は復習を止めるのか、突き通すのか、楽しみで、続きを課金することになるだろうなぁーと予想しています。