悠吏さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

久々に…いい!

今出てるもの全部読んだ。
    いい意味で期待を裏切ってくれた。すぐベッドイン、みたいなやつも多いけど、恋愛要素より駆け引き要素が多くて、こーゆーの待ってたんだよ!と思った。
    強気のヒロインがウブ過ぎるのも、もーちょっと女使ってほしいと逆に思ってしまうけど、それもまた面白い。
    単純な恋愛ものには飽きたので、駆け引きしながらの恋愛要素はいい。
    ヒロインが男勝りで爽快感も出てくる。
    物語も戦略要素もあり、続きが楽しみ。
    しかし王子よ…殴られた後の鼻血は拭こうぜwヒロインといーところなのにちょい笑ってしまったwww

粘着気質がいい

今出てる11話まで購入。
    ヒロインかわいい。小さな女の子。でも虐待されても健気に生きてる。対して男の子は若くて実力のある粘着気質の暗殺者とかツボなんですがw誰からも向けられない愛情をこの暗殺者がくれた。懐くのも当然とは言え、そんな設定にゾクッとする。でもうまい具合にキャラが抜け感出してて重たすぎず、でも重く見えるのが良い。
    11話メチャクチャ好きすぎて、続きが読みたくなる!!と衝動に駆られて小説読みに行ったくらい好き←活字は極力読みたくない人w
    小説読みに行った結果…完結するまで絶対に買いますwなので早く続き待ってます!
    絵、個人的にはかなり好き。表情とかかなり好き

高いっ!でも、仕方がない←

スピンオフがあるとは…でも、なんでこんなに高いんだ( ̄▽ ̄;)内容は面白かった。どんな出会い方したのか、どう好きになったのか、彩虎の名前の決まり方とか。そして生前のオーナーに惚れそうになるんだがwかっこいいぞオーナーwww

アニメから入ったけど、恋愛要素が主人公に皆無で謎解き、推理が面白い。引き込まれる。
    いつかもう少し主人公が任氏に心開けばいいなと。少しかわいそうになることも笑