くまみほさんの投稿一覧

気になる

スポーツ漫画好きなので、期待を込めて。絵も好きなので、これからどんな動きで盛り上げてくれるのか楽しみです。主人公以外の人たちがどんな性格で、話に絡んでくるのか気になります。スポーツ以外でも、話が面白くなるのかどうか期待しながら読みます。

かわいい

絵も好きなのと、話の進み方も、気になります。主人公の性格も、少し暗いかもしれないけど好感が持てる。家族の雰囲気とか、話が進んでも良い味出してくれそう。どんな関係になっていくのか、とっても気になる。幸せになってほしいです。

かわいい

表紙の色合い好きで読みました。中の絵も表紙と同じく好きです。ギャグ絵も好みでした。動きがあるので最初の、一話だけでも楽しく読めました。主人公以外も良いキャラしてるんだろうなーと期待出来ます。続き読もうか検討中です。

気になる

無料分だけ読みました。絵がキレイで好きです。主人公以外の、女の子も丁寧に書かれてて可愛いです。セリフが多いけど、テンポよく読めます。この先も、なかなか気になります。主人公以外の登場人物も、どんどん出てきてほしい。

ありえないような感じで話が進みますが、なんとなく先を読んでしまいました。主人公2人の行動が可愛いというか、テンポが良いのでつい読んでしまうような。先を読まなくても、何となく想像が付きそうですが、楽しめました。

きれい

この作者さんの他の作品も読んでみて、こちらも読みました。まず絵がきれい。表紙と本編の絵に差がないので、ずっと綺麗な絵を楽しめて、お話も好みなので楽しく読みました。まだ最後まで読んでないですが、楽しみです。

おもしろい!

子供のころから読んでました。映画おめでとうございます!途中で買うのやめてしまったので、めちゃコミ続きが読めるの嬉しいです。少年漫画っぽく、恋愛要素あんまりないですが面白いです。

おもしろい!

絵がかわいい!なかなかな性格な弟くんと、お姉さんの関係もこれからどうなるのか気になります。楽しみです。まだ途中ですが、この作者さんの作品はどれも面白いので、最後まで読もうと思います。

ふつう

作者さんが好きなので、読んでみました。この方の描くおじさん顔が好きです(笑)絵柄で買おうと思ったので、話しがあまり好みでなかったのが残念です。が、楽しんで読めると思います。

切ない

すっきりした絵が好きです。実際にありそうなお話で、なんだか読んでいて切なくなりました。主人公の気持ちと表情が切なくて、幸せになって欲しくてつい続きが気になって読んでいます。