かんぱちどおりさんの投稿一覧

配信者の行き過ぎたガチ恋女性がやらかしていく話かと思いきや、配信者と視聴者の微妙な距離感とか、驕ってしまった配信者や人知れず恋して病んでいく配信者の心情が丁寧で本当に面白いです!!
    スバル(薫)がヒナのことを引きずっているのがまた尊い。。。、

DYIに興味はあったけど難しそうだなと思って手が出せませんでした。
    でもこの漫画の主人公がやってるのを見ると、自分でも作れそうだなという気になってきました!
    まずは私もキャスター付きの机作ってみようと思います。

前半の整形が詳しすぎてびっくりした笑

芹は本当、親さえまともであればもっと良い人生だっただろうなと思う。
    整形後に知り合ったサークルの人たちが良い人たちなのが証拠だよね。
    ゆうかは復讐に囚われて暴走してしまったのかな……綺麗に終わりすぎたかな、という感じもするけど、ハッピーエンドで良かったです。

前世で悲しい終わりを迎えた犬が、猫として生まれ変わって助けてくれた女の子に忠犬のように振る舞うお話。
    最初はそんな猫のひたむきさと女の子のドライなところがすれ違ってやきもきするけど、ラストは女の子が心開いて猫を受け入れる覚悟を決めます。
    本当に素敵なストーリー!動物を家に迎え入れることは、簡単なことじゃない。そういうことを改めて実感しました。

糖子は全然卑屈じゃなくて明るい性格だし、のぶ絵も過去のトラウマはあるけれど努力して変わろうとしているところが2人とも応援できます!
    2人の成長だけではなく、キリヤたち幼馴染3人の行く末も気になって先が楽しみです。

自分に自信がない故の藤子の鈍感さと前に進まなさが、ハラハラどきどきして、小柳のイケメンっぷりが更に際立ってとても面白いです!告白の時の「彼氏にしてよ……」はもう最高です!!

この作者の描く人間模様が、良い意味でも悪い意味でも一筋縄でいかないのが大好きだったんですけど、それに加えて空がひっくり返る設定がシンプルだけど面白い!

短編なのに読み応えがありました。ボタンを押すシーンはこっちまで緊張した……。
    本当の悪魔は誰なのか、でもあっさり掌を返す人たちを見ると、誰でもそうなる可能性はあるんだなと。