あずきちやんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 63件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

リアルな話

現実に良くある話をこんなにも細かく表現されて、すごい面白かった。実際にネット社会となった今、とても人ごとではない。
    見えないから何言ってもいいなんてことはないんだと言うこと、身に覚えがある人には、恐怖を覚えたんではないだろうか。
    身近な出来事の裏話という感じで、面白い。

厳しいレビューもあったが…

無料分までですが、面白かった。
    上司と部下のこんなドキドキ、してみたいなー。もちろん両思いでだけど。
    昔上司にご飯誘われて、足触られて嫌な気持ちにを経験してるけど、かっこよくて仕事ができる上司だったら、ドキドキしたのかなー。

良いなぁ。

一途に好きだった系、本当にいつもドキドキキュンキュンする。
    しかも男の子がメッチャかっこいい&良いカラダ笑。
    自分が可愛くて、頭良くて、性格良ければこんなシンデレラストーリーになったのかなー?
    過去に戻りたいー。

めちゃくちゃ面白い!

好きな人がストーカーで、しかもちゃんと引いてくれて…これって、ストーカー?
    ちゃんと押して引いてしてて、全く問題なしでしょ。犯罪しているわけじゃないし、純粋なんだと思いますー。キュンとして面白い。

カラーですごくいい!

感情がとても入りやすい!モノクロでも良かったけど、カラーすごくいいです。
    胸がキュっとなって、切ない。
    無料分を一気に見ましたが、これからも見続けたいと思います。

ちゃんと相思相愛?

まだ無料分しかみてないのですが、出だしが、一方的で「お前の初めてはオレが貰う」って、もし好きじゃない人に言われてキスもされたら、全く嬉しくない。
    このあと好きになっていくんだろうけど、出だしはドキドキしませんでした?

社会人としても読んで良い本

社会人としても読んでダメになるのでは。私も似たような感じだったので、とても勉強になった。
    今読んでるところから、やっと恋愛に繋がりそうなので、ますます楽しみです。

ヤバい…

男バージョン女バージョンであるの?!
    面白すぎてキュンキュンしちゃう!
    機嫌が悪いんじゃなくて、照れてるだけ?!
    これは先が気になりすぎます。購入して読みたくなる。カッコよすぎー!

山口くんかっこいい

勘違いされやすいところを主人公がちゃんと見てあげてるところ、二人の仲が近付いて、すごくいい。
    このゆっくりがキュンキュンする。面白くて、胸が熱くなります。先が気になる。

切ない

自分も父を亡くして、後悔しているので、会って話せて謝れたらいいなと思っているので。
    でも主人公の弟さんは、自分の分身?であるとか。
    本当に霊が見れたら、怖いけど父だけには会いたい。