なみきっちさんの投稿一覧

良かった。

どの女のコも可愛いし、内容も良かったです。登場人物の女のコに合わせてシチュエーションも変わってくるし、個人的に好きなシーンもありました。もっと言えば、俺もこんな世界で良い思いをしてみたいとさえ思わせてくれた作品でした。

なかなか良かった。

とにかく絵が綺麗で素晴らしいと思いました。内容はまぁまぁでしたが、絵がとにかく自分好みで興奮しました。自分もこうゆうお店に行って、綺麗な女性に色々とされてみたいと思いました。とにかく良かったです。

良かった。

正直、最初はよくある妻が寝取られて興奮する癖の強い旦那と、段々と快楽に溺れていく作品かと思っていましたが、他の作品とは違い夫婦で合意の上は当たり前なんだけど、正直に全てを話す妻を見てたら潔良いところが好きになりました。始まりと終わりが上手い作品だと思いました。

なかなか良かった。

絵も内容も良くて申し分ないです。ただ、欲を言えばもう少し話数が欲しかったのと口でのご奉仕とか色々なプレイスタイルを見てみたかったです。もしも続きがあるのならまた是非!見たいと思っているので、宜しくお願いします。

良かったです。

内容も絵もすごく良くて俺好みでした。やはり真面目で清楚系も良いですが、このヒロインみたいに少し気が強い位の方がそそりますね。こういった作品をまた増やしていって欲しいです。その時はまた拝見致しますので。(笑)

なかなか良かった。

正直、寝取られ作品は苦手な方なのですが夫婦の間で合意の上っていうのがあってか楽しく読めました。女(妻)がエロ過ぎて同じ事の繰り返しをしているだけなのに楽しく読めました。割と絵も俺好みなので良かったです。