みほ♩さんの投稿一覧

ドロドロ

最近やたらこういうドロドロとした広告が入って何回か気になってはスキップしたりしてたけど、やっぱ気になったので思い切って読んでみたら、まぁスラスラと読めてしまって自分自身コワッ、、、て思ってしまった。今後は読み進めるか考え中かな

絵柄タッチが綺麗で惹かれました

少しダークな部分が織り混ざっていて、大人の色気も感じますが、少し私にはつまずいてしまう内容でした。時代が違うから、リアルな感じが感じられなかったけど、関係がどう変わっていくのか、、、

めっちゃ気になります

男なら 誰でもあこがれる話、凄くメジャーな作品でアニメもよく見ていました。登場人物もかわいいのとかっこいいのとたくさんいて、好きなキャラを決めかねてしまいますが、大好きです

自分には経験できない世界

音が聞こえない世界は想像できませんが、人物たちが独特なコ達ばかりで、今後も凄いたのしみです。いろいろ経験豊富ないつおみさんと主人公の恋、、、見逃せませんね

少し恐ろしいけれど

読んでみると、わりとすんなり世界観に入れ次はどうなる?次はどうなる??、、と、続きが気になる物語でした。デーモンと主人公の行く末が気になります

刺激的

夫婦でも、合わないこと、他人だから合うこと。難しい内容を繊細なタッチで描かれていて、すごいと思いました。最終的に、この物語はどこまで行くのか気になります。

めっちゃ満足です

今の鬼滅につながる物語、先生の始まりにつながる作品ですね。
    無残や珠世さんもそのままの姿で、親しみやすかった。また続きを読みたいです。

設定が面白い

いいオジサマとの恋愛が逆に主人公にはときめいているのを見て、ツボにハマりました。
    今後もめちゃ気になりました