とまとにんじんねぎぱせりさんの投稿一覧

おもしろかった!

政略結婚、復讐、あーよくあるやつだーと思いながらも、プレゼントチケットで読んでみたらおもしろくてどんどん惹きつけられ、無料期間が終わると一晩で全話購入しちゃうくらいおもしろかったです!

おもしろいです。

推し活する全てのおばさんの夢が詰まっていますね。
    こんなことは実際には起きて欲しくないけど、推しに支えられながら立派に社会で生きてる主人公だから応援したいです。
    妄想はかどるー!笑

大好き

何回も見ちゃう
    うかちゃんかわいすぎる
    ってかなんだかんだみんないい子じゃんいい学校じゃん
    無償にみたいみたいふるえるってなる時あって何回も見ちゃう作品です

これは、、、

王道ピュアラブストーリー
    目立たぬ女子と学年1のモテ男みたいなよくあるやつー!
    よくあるけどきゅんとするやつー!
    磨けば光る系の主人公かわいいすき

イケメン鬼上司

イケメン鬼上司怖すぎるけどちょっとでも優しくされたらそれは好きになっちゃうよねーと思いながら見てますが仕事もなれないうちから色恋だなんてと思うおばさんが顔を出します

私の嫁にしたい

口が悪くて顔が良くて家事が得意な同居人最高すぎるなと思いました。私の嫁にしたい。まだ序盤なので今いい感じの人とどうなるのか心配です。すごいいい人だと思うけど同居人とっちゃうのかな、、、

いるわーあるわーと思いながら、嫌な気持ちになりながら見るけど全部女子会のトークだと思うとめちゃくちゃおもしろい。親友たちとのおしゃべりを思い出して癒されさえします。

かわいくてすき

出てくる人みんな素敵な人でこんなシェアハウスないと思ってる。
    あとさばこがかわいい。
    他のコンテンツで全部読んだけどもう一回買っちゃってるだめおばはんはわたし。

なんか難しそうだけど

まだまだ序盤ですが拗らせている若者同士が支え合って幸せになってくれたら嬉しいなと思います。不穏すぎてまだ先っぽいけどどうかみんなハッピーでありますように🙏

すごく、

すごく、最近よく見る設定。身代わりとか契約で嫁いだけど意外と愛されちゃう話。人気だから最近よくみるんだろうなぁほんとに多いよなぁと思ってみてます。ついついみちゃう。