まやまやーんさんの投稿一覧

面白いです

主人公の女医先生の飾らない性格が親近感を感じます。お医者の世界の人間関係を、軽い感じで見ることができる。楽に楽しく読み進められるマンガ。

大好きです!

もぅ面白くて面白くて、何度も繰り返し読みました♡なぜ今まで見逃してきたのか…早く出会いたかった。テンポの良い漫才のような掛け合いを見ているようです。その中にもキュンキュンする場面も忘れてない感じ…いいですね♡

面白ーい

カワイイ♡やっぱりアオハル系に戻ってきてしまう。キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます。面白いし羨ましい♡

いい!!

カラーバージョン。ここどうなってるんだろうってところが色が付くことで分かりやすく、ますますワクワクします。克己もカッコよさが倍増。何度も読み返しちゃいます!この漫画に出会えて良かった!!

切ない

気弱だけど思いをちゃんと伝えられている主人公。自分の思いとは違って、しっかり優しい彼。その彼も見た印象とは違うというギャップに面白さを感じています。まだまだ続きが読みたい漫画の1つです。

いい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

現実にはありえないことは分かっています。漫画だからこそ現実にはありえないことにワクワクできるのですよね^_^こんな先生がいたらな(*^^*)。もし自分がこの女の子だったらこの先の人生決まりです。結婚とかできたら最高です。
    あくまで想像のお話ね。

ワクワク、これからどうなる!?

まだまだ読み始めです。でもでも、主人公の女の子の媚びないところ、本質を忘れてないところに好感を持ちました。お相手の彼も本物を見極めているかんじ、その二人がこれからどうなるのか楽しみです。

魔王様〜だけどかわいい

彼の生い立ちを考えると、こんな魔術師になるのは当然ですよね。人の心を当たり前のように持つ。エルフとの関係が今後どのようになるのか楽しみです。

仇と思っていた相手が、恋の相手になりそうで、一体これからどうなるのか…。そういう相手として見れるの⁇

面白かった

子供が見たがったので読ませてあげました。将棋のお話で主人公がバンパイアなのだと言ってます。どゆこと⁇