まやまやーんさんの投稿一覧

時代は明治でしょうか。家同士の結婚という女性が意思を尊重されない時代で、不幸な中でも運の良かったお話ですね。面白くて無料分を一気に読みました。

懐かしい!

懐かしくて読み進めてしまいました。高校生の頃、唯一待ち遠しくて全巻揃えたコミックです。新刊が出たらいち早く読み、友達と感想を言い合う。懐かしい思い出。

先生って。

漫画で読むと先生の妄想なんかが膨らんじゃいますが、実際はナイナイ。こんな先生ナイナイ。でもドキドキしながら読み進めちゃうんですよね。

初めてのタイプのマンガ。面白くてどんどん読み進めてしまいました。初っぱなからの妄想に初めはハテナ?マークでしたか、今では妄想シーンが待ち遠しくてたまりません。

う〜ん。

絵がキレイだなぁ〜と思って、ついつい見てしまいました。だけど今までのところ、しんどいかな…。キュンキュンくる感じではないですね。これから二人の関係がどうなるか気にはなるけど、う〜ん(´д`|||)。次見たい!!って思える感じではない。

黒崎さんカッコよい!!

黒崎さんの包容力…こんな人と一緒に働けたら( ̄^ ̄)。仕事頑張っちゃうけど毎日ドキドキしてしまう。仕事楽しくて黒崎さんのために職場に行くでしょう。これが私だったらと想像してしまう。距離が縮まるたび、周りが見えなくなりそうです。プライベートの黒崎さんのちょっと口の悪いところとか大好きです!!

大好きです

初めから終わりまで本当に面白い!
    こんなに影響を受けたマンガはないわ。
    和巳の執事も悪優もどちらの姿もカッコいいっっっっっっ大好き(人´ з`*)♪
    和巳に恋してしまい、なんだかダイエットできました。
    カラー編も全て揃えてしまいました。何度も繰り返し読んでます💦