⭐︎匿名希望⭐︎🎵さんの投稿一覧

懐かしい

懐かしくてついつい口コミ書いてしまいました!
    昔りぼんっ子でよく読んでいて、九州に住む幼かった私には東京のギャルなんて憧れでしかなかった!そんな私が今では東京に住んでいるなんて信じられないけど、あの頃憧れた渋谷池袋町田なんて単語が今では普通だし地理もわかるしなんか不思議な感じです!

イマイチ

人間関係がドロドロすぎてなかなか楽しいきもちやキュンキュンする感じで読めない…。まぁでも高校生達のまだまだ幼稚で脆いメンタルがそのまま描写に現れててリアルにこんな風に日常に疲れてる現代っ子達がいるんだろうなっていうのは実感した。

片瀬くんとすみれがゆっくりでも近づいていってくれると嬉しいな。

長すぎて

昔は読んでたけど、長すぎて飽きてきました。新世界編?になってからはもう気持ちも離れてしまいアニメも見なくなり…

無料読みました

無料分読みましたが、そこまで惹かれるものがありませんでした。個人的に絵を割と重要視しているのであまり好みではなく男性がかっこいいと思えなかった。。。

王子の良さが…

序盤読みましたが、王子こと北大路の良さがまだよくわかりません。。。
    なぜ主人公を好きになったのか、鍵貸しただけでそこまでするか?
    この先に期待…

ラストが…

最初から少し闇のありそうな作品だなぁと思っていました。主人公が記憶無くすのはありがちだけど、その間に元カレのことを本当に好きになってしまったので記憶が戻った時の主人公を気持ちを想うとなんとも言えない…
    個人的には元カレくん好きなのでそのままくっついていて欲しかったというのもあります…

無料読みました

無料分読みました。大人の恋愛って感じでキャー!とかキュンとかは少なめな感じですね。絵も割と雑?この作者さんはストーリー重視というか、内容が深いものを描くと思うので読み応えはありそうな序盤でした。

彼氏怖い

彼の独占欲が強すぎて怖い。自分だったら逆に身の危険さえ感じそうなレベルでちょっと嫌でした。最後まで読めば変わってくるのかもしれませんが、そこまで読みたいと思えませんでした。

ナルシスト感が…

男の子のナルシスト感とバカさ加減があまり好きではない。けど、根はいい子で優しいところはいいと思いました。
    幼馴染からはなかなか進展が難しいですよね。関係壊れるのが怖いのも幼馴染があるわけではないけど気持ちわかる。

最初はよかった

最初はキュンキュンしてすごく面白くてハマって読んだけど、どんどん長くなるにつれてダラダラ感が出てきて、もう読むのいっかな〜的な気分になった。