⭐︎匿名希望⭐︎🎵さんの投稿一覧

懐かしい

懐かしい!双子で片方男の子なのに女の子を演じていて…
    今思えば結構無茶苦茶な設定www昔の作品とか見ると、最近の少女漫画ではあまり見ない設定のものが多くておもしろい。

面白かった

懐かしい!最近映画やって思い出したけど、今でも映画化されるってやっぱ長年愛される作品なんだな。親の再婚で同居とかはよくあるけど、なかなか二家族の同居って珍しいから読み応えありました。

大好き

作者さん好きで買っていました。種村さんの作品はファンタジー物が多くて楽しいけど、ストーリーはすごく繊細に描かれているのでおもしろいです。

懐かしい

懐かしい!種村さんの作品は昔大好きでたくさん読みました。この作品は灰音の名前の由来が切なすぎて記憶に残っています。絵も可愛いしかっこいいので大好きです。

大好き

懐かしい!アニメが好きで漫画も読みました。ラストはアニメとは違ったけど、原作はちょっと感動。
    かなたとみうちゃんの適度な距離感とお互いに気になってるであろうに素直になれない2人のやりとり。大好きです♡

大好き

懐かしい!中学生の頃流行っていて大好きでした!寝ても覚めてもわたしは夾くん派だったので、最終的に大満足でした♡なかなか闇深いストーリーもあるけど、読み応えありました。

大好き

懐かしいなぁーと思って見てみると、こんなに短かったっけ!?っていうくらい記憶に残っている。こんな短期間の作品なのに当時大好きだった作品として思い出せるってすごい。

懐かしい

懐かしい!小学生ごろ大好きでアニメもよく見ていました!カエルになっちゃうとか突拍子もないストーリーだし、絵も幼い子向けな感じがあるけど恋愛要素もしっかりしてておもしろかったなあー

大好き

懐かしい!小さい頃りぼんっ子で大好きな作品でした!今思うと種村さんの絵にしてはやはり幼い感じがありますが、当時はとても絵が綺麗で千秋くん大好きだったしまろんちゃんも可愛くて大好きでした♡2人が結ばれた時の感動といったら…♡

当たり前だけどおもしろい作品!世界中に長年愛される作品です。日本の宝!小さい頃に読んだきりでしたが、懐かしくてついつい読んでしまいます。