東海ミッキーさんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

何故自信を持たない

なぜ、自信を持って治療をしてあげない。優しすぎるから自分よりもっと治癒力が強い人のが良いのではと思ってしまう。早く幸せに2人で暮らせる日が訪れます様に。

女神の様な公爵夫人

女神の様な公爵夫人。他の貴族の様に楽して過ごせば良いのにと思ってしまいます。でも貧しい生活を知っているからこそ皆んなを助けたいと強く思ってしまう。早く幸せになって欲しいです。

立て直し出来るのか?

恋人は目醒めず、事業の悪化。妬みの強い人はほんと意地が悪い。読んでいても凄く怒れました。
    最先端をいく人は何時の世も足を引っ張られる。
    負けないで頑張って欲しいです。

良く解らない?

読んでいてもよく解らないです。不倫相手の晶の存在が不快です。それなら早く離婚すれば良いのにと思ってしまいます。旦那の健は別れたく無いと言ってるし、なら何で晶と付き合うのかと。
    よく解らないです。他の方のレビューを読んで後々解って来るから最後まで読むだ方が良いと有りましたのでもう少し読んでいきます。

酷い親子。

実の親子?だと思ってます。父親が長女を溺愛してて次女の主人公楓には冷たい。父親の嫉妬から次女は自分の子供で無いと思い込みが有るのでは?幼少期は二人共可愛がっていた様に感じました。早く幸せになって欲しいです。

何時バレる⁉️

社員とバレてしまいそうで心配です。でも最後はハッピーエンドになると思うけど社長にバレた時が怖そうです。早く幸せになって欲しいです。

自分の城

家族に縛られて頑張った主人公。弟は要領良く
    姉の金を当てにして安易な考えしか無く親は弟に甘く、どうしようも無い大人になりこんな弟私は要らないと思いました。そしてとても腹が立ちます。

意外な交際

魅力が無いと思ってる自分に上司と交際することに。お互いに本質を分かり合ってとても良い関係。表面だけを見て女性として見ない人ばかりが多い世の中。人好しな主人公だけれど中身をしっかり見てくれる人が現れて良かったです。