‼︎匿名希望!!さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

続編待ってます!

中学生の頃少女漫画に飽きてしまって少年漫画を読む様になりました。恋愛よりもバトル!冒険!仲間!の方が楽しくてそれが揃っているハンターハンターは楽しすぎました。そして読む度この先生は天才だなと驚きながら読んでいました。今でも大好きな作品。続編が早く読みたい。

メッゾの話しが良い!

アニメ見てハマった!種村先生のイラストだから本当良い!私はメッゾの話しが凄く好き。性格合わない同士が少しづつお互いを理解していき思いやりが生まれた距離が縮まっていく。このコンビ本当好き。

可愛い!

種村先生のイラストは昔から今でもずっと大好き。他の作家さんと比べても群を抜いて可愛いし、線一つ一つ綺麗で丁寧、トーンも沢山使われてて作品へのこだわりが凄く伝わって来ます。

昔読んでた

小学生の頃に読んでました。大好きな作品だったからまた会えて嬉しい!蘭、美由、綾相変わらず可愛いし服も可愛い。藤井先生の作品はどれを読んでもおしゃれで可愛いし、面白いし、楽しいし元気を貰えます!

絵が可愛い

推しの子ってそういう意味なんだ。話題になってたから読んでみようと思って、でもはっきり言って全然期待してなかったんだけど面白いです。今後読みつづけるかは分からないけどおすすめではあります。

可愛い

はるちゃんが可愛い〜!こんな可愛い男子現実いないだろとも思うけどこれは漫画だからまあ良しと。物語も面白いしストレス溜まってる時に見ると楽しいです。

ギャグ漫画の中で一番好き

ギャグ漫画でもこれは本当に声出して笑ってしまう。それぞれのキャラの個性が強いというかもはやはちゃめちゃなんだけどその津山ワールドが最高に面白い。個人的にはめぐみと嵐がくっついちゃえばいいなと思ってる笑 絵も連載当時はお世話にも上手いとは言えない絵だったけど年月をかけて今は凄く上手くなったしキャラも可愛い。

泣ける

アイドリッシュセブンの中ではリバーレの過去の話が一番好き。特に万さんが千の前から姿を消す時、絶望の気持ちを抱いて離れるのではなく、悲しくても泣いた後はちゃんと幸せになる準備をしようとちゃんと前向きな気持ちを持って離れていくシーンは涙が出て来ました。

絵がかわいい

当時リボンで連載していた時から他の作品と比べて圧倒的に絵がかわいかった。今でも、この先生の絵は今でもすごく好きです。お話は主人公のマロンちゃんが割と頑固だったりいじっぱりだったりちょっとクセのある性格をしていますが最終話近くではやっと心から素直な女の子になれたなと思いました。素直なマロンちゃんはとっても可愛い。

面白すぎて吹き出す

作者の笑いのセンスが最高。お笑いコントな日常が繰り広げられる中ちゃんと少女漫画も展開されてキュンとする場面もありその塩梅がとても良いです。実は最初は絵が苦手だったから暇つぶし程度で少し読んでみただけだったけど直ぐにハマってしまいました。その内絵も好きになっていきました。