ダチョウの脳ミソさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 148件

かや君と嵐ちゃんのやり取りが最高に面白い!!
    嵐ちゃんの勇気や愛情も凄くて見習わなきゃな…って思ったし
    かや君も心に傷を負ってどんどんひねくれていってしまったんだろうけど、それでも少しずつ嵐ちゃんに心を許していってる感じが好き♡♡

54話まで読みました!
    係長と凄い良い雰囲気になってて良いぞ!良いぞ!ってところでメガネくん来ちゃった〜!!なんてタイミングの悪いメガネくん!
    けど、これで次の話くらいにはまた係長の嫉妬してる姿が見れたりするのかな??♡‪
    いつも続きが楽しみです♪♪

可愛い!!!

この上司可愛すぎる!!!
    愛おしくなる!!!
    野花が入社試験の時に野花に一目惚れしたことによって女遊びを辞めたとかマジで好き!!可愛い!!
    こんな恐そうな上司が照れてたり嫉妬してる姿ってめちゃくちゃ可愛すぎですね!!!

始まりは酷くて無料分だけ読んで終わろうと思ったら……
    絵が綺麗だし伯爵はイケメンだし無料分あっという間に読み終わった〜!
    面白いし使用人さんも良い人そうだしフレイヤがこれから幸せになっていきそうな雰囲気で続きが気になってどんどん購入して読んじゃう♡

スタートが毎回「もぉ命落とすの!?」「今度こそ人居なくなってしまう!?」って若干ドキドキヒヤヒヤさせられますが毎回毎回ちゃんと面白いオチがあって安心して読めれる。
    灰仁とJKのやり取りが最っっ高〜に好き!!♡♡♡
    この2人は末永く一緒に居てほしい♡

さまるんは健気で純粋で天然な感じあって可愛い!!
    弘光先生は余裕持ってるような感じでありながらも時には嫉妬もしてるあたり可愛い♡
    虎竹も健気だなぁ…必死に頑張ってる感じが可愛くて応援したくなる♡…て言っても個人的には先生とさまるんがくっつく方を希望してますがw

口輪筋の接触www
    キスの事を口輪筋の接触と言うのは面白い…
    ていうか、筋肉にしか目がない感じの年下の女の子に自分の筋肉を持って迫る先輩のやり取り面白い!!
    いや〜…早く棗先輩の気持ちに気づいてあげてほしいところですね♡

10話まで読みました!
    ヒロイン純粋すぎるくらい純粋で可愛い!
    副社長も猫好きとか可愛い!
    おまじないとか言いながら…実は自分が初めての人になりたい気持ちがあるのでは!?♡‪
    と、ドキドキしました。
    続きが気になります♪

ワクワク♡‪

上司との恋愛ってドキドキしちゃいますよね♡‪♡‪
    この上司は部下の2人がデートしてたって聞いて何か感じるものあったのかな?♡‪
    仕事終わってから付き合えとか何を付き合わせるんだろぉ??♡‪

勉強になる!

成功した福笑い似には笑ったww
    そうだよね!恋愛って多少は妥協する部分は必要になる時もあると思うけど
    「この人でいい」じゃなくて「この人がいい」
    って思える人と恋愛したいものだよね!!♡‪