シキブさんの投稿一覧

なんでこれこんなに評価高いんだろ

無料分を読み進めてかなりになりますが、正直何がそんなに評価高いのか全くわからない^^;
    主人公が惚れてる男が性格捻れてるけど圧倒的ハイスペックなモテ男、性格悪なんだけどうんちゃら〜ってとこがキーな話しだと思うんだけど、マジで何が良いのかサッパリわからないわただのヘタレのクソ男で全く魅力を感じないw
    中高生にはこれがかっこよく見えるのか?わからんけど…
    唯一ハッキリとわかるはずの顔の良さも大して良いと思えるほど描けてないしマジでモテの要素が見当たらない=主人公がそこまで惚れ込む要素もわからない上に主人公も恋は盲目にしたって盲目過ぎねえか?アホなの?としか感じない=話の良さもわからないw
    無料だから読んでるけど隙じゃない時は無料ですらパスするくらいどうでもいいかも…^^;

まだ無料分ですが

うーーーん…
    出涸らし王子が2面性を持ち裏では超ハイスペック&暗躍する帝位争い。
    内容的には割と好みの設定ではありますが、無料分のみの今の所 正直飛び抜けて面白いと言えるところがまだ見つけられてないです。
    よくある系…かな。

青春丸出し

当時思っていても言葉に出来なかったりハッキリと表現出来なかったものがハッキリと描かれている。
    読んでいてハッとするような、共感の嵐に震えるような、なんとも言えない気持ちになり高校生だった自分を思い出せる作品。
    絵の拙さ?というか好み外というか…いわゆるヘタウマで、上手いとは言えない絵に、初めは読むことを迷ったけど、手にとって良かったと思える。
    無料分だけでも十分楽しめるので、まずは進んでみて欲しいです。